钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大物坑夜钓小鱼得到意外惊喜 自制饵料钓青鱼

大物坑夜钓小鱼得到意外惊喜 自制饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月30日 08:58

• 钓  场:

垂钓园

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主0.8子

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌60元

周六下午五点半天气转晴,还伴随着凉爽的微风,浑身上下透着一种惬意,转念一想,一星期没有钓鱼了,去水库夜钓去,于是联系哥们水库走起,结果打完电话他说不去,那就自己出发准备夜钓,收拾好装备骑着电车出发

调漂找底中鱼,刚上一条,师傅打电话去大物坑,我只好骑车过去回去,然后一起奔向鱼坑,在路上打探鱼情,我很失望,坑里已经没有多少鱼了,而且剩的草鱼,晚上天气很凉,当时决定不下杆,我去钓小鱼,坑里小鱼很多的,

沿途以及钓鱼过程没有拍,夜钓,黑灯瞎火看不见,我和师傅紧挨着,用夜光漂,调漂找底,就看我师傅拿出一大桶自制窝料,开始打窝子

我默默的拿出一袋野战蓝鲫,开一团拉饵,主线1.5子线0.8成品钩,然后我小鱼开始连杆,突然窝子里大物翻花,我默默的等着没有提杆,小鱼不见了踪影,漂相慢阴一目,然后黑漂,提杆好似挂底,心里顿时一紧,坏了,碰到大家伙了,慢慢溜,十多分钟以后,师傅帮忙抄鱼,成功入户,期间又来一条,跑一条,废话少说,上鱼货

天亮后等到一口,不到十五斤的,大草鱼

感谢我的杂牌下杆,让我走了吹牛的资本,最后,祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复9条
淡泊钓江湖
很久以前 南阳 举报 回复

0.8的子线能上10+的大草,这鱼得多没力气。我前天野钓三四斤的草鱼嗖嗖切我0.8子线,根本禁不起发力

都说钓鱼打猎不务正业
很久以前 汉中 举报 回复

08子线啥牌子的?

都说钓鱼打猎不务正业
很久以前 汉中 举报 回复

淡泊钓江湖 发表于 2017-07-30 10:02:55

0.8的子线能上10+的大草,这鱼得多没力气。我前天野钓三四斤的草鱼嗖嗖切我0.8子线,根本禁不起发力

估计牛上天了!你信不,

轻柳飞扬1
很久以前 天津 举报 回复

求位置

狂拉硬拽屌炸天
很久以前 北京 举报 回复

淡泊钓江湖 发表于 2017-07-30 10:02:55

呵呵,我都不信,我怎么牵,怎么跟着走,也不发力,大物抄子直接抄起来了

狂拉硬拽屌炸天

都说钓鱼打猎不务正业 发表于 2017-07-30 10:06:20

08子线啥牌子的?

渔具店买的成品,一副一块钱

狂拉硬拽屌炸天

都说钓鱼打猎不务正业 发表于 2017-07-30 10:07:42

估计牛上天了!你信不,

掏了三十钓小鱼,结果干上这个,趁着人少干净回家了,

淡泊钓江湖
很久以前 南阳 举报 回复

狂拉硬拽屌炸天 发表于 2017-07-31 18:14:03

呵呵,我都不信,我怎么牵,怎么跟着走,也不发力,大物抄子直接抄起来了

我也爱野钓,我觉得吧,野钓还是1.0起步,细线追求的是灵敏,野钓根本不需要太灵。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
签到 反馈意见 向上