钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天的天气出钓真心舒服(彭李坑第十九钓) 钓鱼之家饵料钓翘嘴

今天的天气出钓真心舒服(彭李坑第十九钓) 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月29日 04:05

• 钓  场:

彭李坑

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5 1.0

• 钓竿长度:

4.5m

两个礼拜都是天热难耐,三天前家里空调都提出了严重抗议:不工作了。给售后维修打电话,售后说是气温太高室外温度已超43度,室外机″中暑″了,问解决办法被告知:给室外机降温,哈哈…难道把室外机挪到空调房间里?????

昨天天气预报竟然报周末气温24至31度,虽说并没降多少但总比上两周37到39度的高温下垂钓要好些吧。更重要的是还预报有小雨,几次天气预报小雨出钓都没见下雨,但愿今天能如愿以偿下会雨吧…

昨天晚上和老钓友约好出钓时间,把装备收拾好,又看了看天气预报:艹竟然雷阵雨了,不会吧…

这个更厉害,雷阵雨转中雨…

应该不会那么夸张吧,温差确实合适…

早上4点起床洗漱,再看天气:雨好像又没了。烧两瓶开水,去接钓友,

6点到达钓场,水又涨了一些,放弃上岛…

开饵…

半个小时后照例还是翘嘴先到

双飞翘

没用腥饵翘嘴都这么疯狂不再拍照。10点左右鲫鱼陆陆续续报到…

今天天气特别舒服,感觉就像秋天似的,全天没有太阳,一直小风刮着,中午囗慢,中饭泡面解决。

下午鲫鱼个头慢慢变大…

3点多的时候浮漂缓缓下沉,黑漂,提竿中鱼,4米5的竿拉成弯弓,左右遛了三分钟,抄鱼入护。鲤鱼,不太大目测二斤出头。

回家称重二斤六两,和前几次的鲤鱼相比,这个小的多了…

5点半收竿,翘嘴估计最少钓有百十尾,留了差不多三十尾稍大的,鲫鱼十六尾,小的一两多,大的四两左右,留了十尾。

最后祝各位钓友:大鲫大鲤!逢钓爆护!

0个赞
钓友回复17条
枫叶一角1
很久以前 南阳 举报 回复

厉害,发个位置

白河奶鲫杀手

我发现彭李坑成了你的菜地了每次去渔获都眼气人

爱钓鱼君子如玉

枫叶一角1 发表于 2017-07-29 20:39:29

厉害,发个位置

过去安皋接着往北走,看到丁沟的路牌后,有个大慢弯,大下坡,然后注意左边有个水泥路,路口两边各有一个小副食店,顺着小水泥路走就到水边了,有好几个叉都能钓…

白河奶鲫杀手

彭李坑现在成了你的菜地了

爱钓鱼君子如玉

白河奶鲫杀手 发表于 2017-07-29 22:21:00

我发现彭李坑成了你的菜地了每次去渔获都眼气人

不像年前和春上还有鸭河大桥,泗水河白河蒲山段师庄水库能钓,现在别的也没啥地方玩,只有在彭李坑玩了

爱钓鱼君子如玉

白河奶鲫杀手 发表于 2017-07-29 22:23:25

彭李坑现在成了你的菜地了

库尔德灬自由之鹰

大师彭里坑涨水木有,涨得话涨有多少?谢谢

爱钓鱼君子如玉

库尔德灬自由之鹰 发表于 2017-07-30 02:26:56

大师彭里坑涨水木有,涨得话涨有多少?谢谢

没涨多少,比上个礼拜深了四指

库尔德灬自由之鹰

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-07-30 11:52:59

没涨多少,比上个礼拜深了四指

谢谢告知,祝你爆护!

爱钓鱼君子如玉

库尔德灬自由之鹰 发表于 2017-07-30 16:39:28

谢谢告知,祝你爆护!

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

好贴!首页、精华、贴贴美!三十六天罡、七十二地煞、集齐这一百零八贴!

爱钓鱼君子如玉

逐波钓寂_ 发表于 2017-07-31 00:23:44

好贴!首页、精华、贴贴美!三十六天罡、七十二地煞、集齐这一百零八贴!

谢谢老朋友的支持,真的,不知不觉已一百单八帖了,我还得继续努力,向老兄看齐

爱钓鱼的南阳人

过去安皋有两条路,走哪一条?望大师告知

爱钓鱼君子如玉

爱钓鱼的南阳人 发表于 2017-07-31 12:09:23

过去安皋有两条路,走哪一条?望大师告知

往北走,路过何坪水库,往彭李坑方向

爱钓鱼的南阳人

谢谢告知,祝你爆护

我的柔情谁懂
很久以前 宁波 举报 回复

小翘白娃儿这么多呀

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲢误中青 钓鲢误中青
签到 反馈意见 向上