钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>早起的鸟儿有虫吃,早起的鱼儿有食吃 老鬼饵料钓翘嘴

早起的鸟儿有虫吃,早起的鱼儿有食吃 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月29日 04:48

• 钓  场:

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、翘嘴

为了今天作钓,昨天晚上和哥们去打窝,打窝前先抛几竿试试。水还行,就是没什么口。天黑了,开始下蚊子,匆忙没点蚊香。咬一个包我忍,两个我还忍,最后爆发了,收竿打窝回家, 蚊子太多要吃人。提醒夜钓的钓友,备好防蚊道具。打完窝料,期盼着早上能中大鱼。早上4点就醒了,钓鱼人的精神可嘉。墨迹一会,天开亮就出发。约好钓友在钓点处会和。等我刚把车停那里,发现已经有钓友在钓鱼,看看我的钓位,还好没人。我停车,拿钓具,就这一会功夫,骑车老大爷直奔我我钓位,果断一个箭步上去占领比较好的钓点。轻轻的告诉大爷我打了重窝,大爷乐呵呵的开钓。有一会小伙伴也来了,芦心,玉米开整。小伙伴开商品饵,没两分钟,有口,没有拉上来大草大鲤,开竿一个小鲫鱼,同时,小伙伴上一条大鲫鱼。过后的一段时间里,鲫鱼白条连竿。我在犯迷糊的时候,一个黑漂,我还以为是白条子接口。没有在意,轻轻一打,中鱼,但是拉半天没怎么动,感觉个头很大,使劲飞,力道不是很足。哇,好大一条翘嘴,传说中的米翘吗,不,是尺翘,哈哈,正在高兴的时候,翘嘴挣扎下,完,子线切了,淹死了。换副子线口也不怎么好了,起风了,有浪,收队回家。有点遗憾,没钓到大鱼,但是绝对解毒。最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复10条
爱左看右钓鱼
很久以前 无锡 举报 回复

厉害

独来独往的
很久以前 天津 举报 回复

这是哪个湖

独来独往的

收费吗

萨维天津钓友

独来独往的 发表于 2017-07-29 13:40:12

收费吗

收费,200一天,偷钓免费

萨维天津钓友

独来独往的 发表于 2017-07-29 13:39:53

这是哪个湖

渤龙湖

反贪局_侯亮平

晚上可以夜钓嘛?兄弟

萨维天津钓友

反贪局_侯亮平 发表于 2017-07-29 16:03:09

晚上可以夜钓嘛?兄弟

可以,蚊子就是多

飞飞2018

我今钓鱼看鱼的老头抓住了

萨维天津钓友

飞飞2018 发表于 2017-07-29 20:36:39

我今钓鱼看鱼的老头抓住了

抓住就不美丽了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲢误中青 钓鲢误中青
白天钓鱼技巧
1夏末、清晨、运河、顶风冒雨、小翘嘴
2秋渔之晨钓遇翘嘴
3晨钓玉米怒怼10斤+大草鱼 自制饵料钓翘嘴
4野钓第十四篇之起了个大早,鱼获还是不理想 老鬼饵料钓翘嘴
5早起的鸟儿有虫吃,早起的鱼儿有食吃 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上