钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>真心钓友带我钓的鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼

真心钓友带我钓的鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月27日 18:40

• 钓  场:

江河漾

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

黄颡鱼、其它鱼、鲫鱼、青鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、鲶鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.01.5

• 钓竿长度:

5.4m

今天得空有钓友在自己钓鱼群喊带钓我!看到信息按耐不住的心情.马上联系!约好时间和汇合地点!吃了饭马上出发!看钓友发的位置导航过去显示30分钟!出发路上有点堵!开了50来分钟!到达钓友的约定地点我下车买了水和一些蚯蚓!等钓友的到来!他说也堵在路上!现在市区开车都堵!等了一会钓友到达汇合地点!有钓友带路出发到钓点!几分钟时间就到了钓点!我们下车准备渔具!出发钓点开钓!钓到12点左右中间就各种聊天!聊钓技聊自己钓鱼跑大鱼的经历!聊水漾里大物!不过钓点真的有大物!垂钓之间我和钓友每人跑一大物!钓友的秒切!我还弓了一段时间!最后还是切钩跑鱼了!最后的渔获看图......渔获就是一条鲶鱼!几条奶翘!还有就是黄军了!那里黄军大的真不错!四五两重!可以我没上!钓友钓了3条大黄军!和钓友约好下次空再战!还带我去钓青草鳊!他说一定可以钓到一定让我钓到爽.....多谢真心的钓友带我钓鱼解毒.....感谢身边有这样的钓友!虽不认识但是在一起聊钓鱼聊钓获都是一起钓鱼的朋友!他还跟我聊APP的钓友一些问钓点!一个个牛的!一个个嘴里喊的电工网工!都臭屁!都是他们不想分享钓点的借口罢了!他说区区几个钓点算什么!只要我想钓天天带我钓!而且几天都不带重钓点的!厉害了我的钓友!他还说只要有钓友联系他约钓他一定带上!不过唯一要求就是要钓的晚!现在天气就是要夜钓晚上才有吃口!有这样真心的钓友给他赞赞赞

0个赞
钓友回复10条
henry1211
很久以前 杭州 举报 回复

不错哦记得分享一下地址哦朋友

魚者知娱也

说到我心里去了

金鼎进口电池
很久以前 举报 回复

请分享一下地址吧

大尾巴鱼

金鼎进口电池Lv.13楼请分享一下地址吧。。。他这么说,但是还是不会告诉你的,哈哈,

张涛幸福圈着你

大尾巴鱼 发表于 2017-07-29 10:59:34

金鼎进口电池Lv.13楼请分享一下地址吧。。。他这么说,但是还是不会告诉你的,哈哈,

地址我不清楚叫什么!只知道良渚文化附近!我导航直接到良渚和他汇合他带我去的!我可以找的去!就是良渚你们会不会远

张涛幸福圈着你

henry1211 发表于 2017-07-29 08:50:23

不错哦记得分享一下地址哦朋友

良渚文化村附近!朋友带我去的!现在我可以找的去!就是不知道叫什么地方!良渚远不远不远下次可以和我一起去

张涛幸福圈着你

金鼎进口电池 发表于 2017-07-29 09:32:24

请分享一下地址吧

地址在良渚文化村附近!我可以找去!但是不知道具体叫什么位置!应为过去是晚上我知道路怎么走!

金鼎进口电池
很久以前 举报 回复

张涛幸福圈着你 发表于 2017-07-29 12:11:29

地址在良渚文化村附近!我可以找去!但是不知道具体叫什么位置!应为过去是晚上我知道路怎么走!

有点远啊

张涛幸福圈着你

金鼎进口电池 发表于 2017-07-29 12:39:07

有点远啊

对啊!是有点远!我在风起路这边过去直接上塘高架过去四五十分钟

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲢误中青 钓鲢误中青
蚯蚓饵料使用技巧
1自家鱼塘钓鲶鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼
2小雨夜钓, 蚯蚓饵料钓鲶鱼
3【野钓】 蚯蚓饵料钓鲶鱼
4夜战小黄…… 蚯蚓饵料钓鲶鱼
5这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
6毒瘾发作解毒 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上