钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人算不如天算,东平湖又落空了!

人算不如天算,东平湖又落空了!

+关注

自从我们兄弟联盟野钓小队在石横水域光荣参军后,近期队里兄弟们的钓鱼情绪普遍低落。为了提高士气,急需找个好钓点安抚一下。

28日下午去太阳花酒店看渔具展的时候遇到了峰哥,交谈之中了解到东平湖鱼情不错,上次他们钓到的斤鲫不少,而且当天下午他们准备再次出发。

与我同去渔具展的吴哥和杨哥见此情景都笑了,三人用眼神交流了一下——走着。这次我们三人先去试试火力,侦察鱼情,打探好之后,大部队再跟上。

说走就走,三人各自给自家领导请好假,带着家伙出发了:

路过黄河浮桥:

一路之上,边吹边啦

到过东平湖边,但是风有点大

直接开到峰哥上次去的钓点,但是北风显然更大了。无法施钓,只能另辟新钓点。唉!有点失落感。

找到一个避风的水湾,无风无浪。大家各自安营,我的钓点是个平台,很干净,6米3的杆,水深4米,用玉米打窝,开了三款鱼饵,一直到凌晨2点回家,一口没囗。杨哥在右边,水稍浅,大约3米,上了6—7条鲫鱼。吴哥7米2的杆,4米半左右,也无口。峰哥在最南边,水浅2米左右,上了几条鲫鱼,切了一付子线。峰哥相邻钓友,也是2米左右深,上了一条2斤多的鲤鱼和几尾鲫鱼。

第一次去东平湖,不了解当地鱼情和水情,只想深水钓大鱼。唉,还得多修炼。

东平湖……下次还得去。

0个赞
钓友回复16条
韩无忧亦可
很久以前 聊城 举报 回复

照片太模糊了。

三天不钓鱼就睡不着

韩无忧亦可 发表于 2017-07-29 10:07:43

照片太模糊了。

呵呵,下次去的时候,拍好点

鲫鱼小王子A

会展怎么样

三天不钓鱼就睡不着

鲫鱼小王子A 发表于 2017-07-29 10:42:08

会展怎么样

一般,主要是鱼杆和鱼漂。还有品牌的,但很便宜,河北货,都是高仿。

在换名字在来一次

东平湖钓鱼找进出水口,或者离岸五六米有水草的地方口一般不错,我去的很多次,每次鱼获都还可以。

三天不钓鱼就睡不着

谢谢指导,请问你平时的钓点位置在哪里?能分享一下吗?

景阳冈

支持,我滴哥

山东_独钓寒江雪

好样的!车位好找不?打海竿方便不?

三天不钓鱼就睡不着

山东_独钓寒江雪 发表于 2017-07-29 14:12:25

好样的!车位好找不?打海竿方便不?

停车没问题,大堤很宽。用海杆不一定好放,有平台的地方不多,手杆用钓椅比较方便。

三天不钓鱼就睡不着

景阳冈 发表于 2017-07-29 13:51:40

支持,我滴哥

下次一起去

山东_独钓寒江雪

三天不钓鱼就睡不着 发表于 2017-07-29 14:54:10

停车没问题,大堤很宽。用海杆不一定好放,有平台的地方不多,手杆用钓椅比较方便。

多谢

重置昵称_QFpLBbOA

有好钓点,求捎带啊

开采太阳solo

我也常去东平湖,你这地方近岸全是小鲫鱼。

三天不钓鱼就睡不着

重置昵称_QFpLBbOA 发表于 2017-07-30 10:37:00

有好钓点,求捎带啊

可以,下次约吧。

三天不钓鱼就睡不着

开采太阳solo 发表于 2017-07-30 11:05:53

我也常去东平湖,你这地方近岸全是小鲫鱼。

下次有机会同往,好多讨教

一城雾霾半城堵

去八里湾,那边还可以。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲢误中青 钓鲢误中青
签到 反馈意见 向上