钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>扶曹水库之(依然小罗非)~大HONG

扶曹水库之(依然小罗非)~大HONG

+关注

时间:2017:7:27。地点:扶曹水库。钓具:4.5M手竿。线组:主2子1。对象鱼:小小小罗非。钓法:随心所欲。饵料:野战蓝鲫+速攻+大福寿+拉丝。天气:很热。

今天又是太阳高照的一天,虽然酷热无比,但是钓鱼的心不断骚动。不知道是不是可以去钓鱼太兴奋了,胃口大开,干了3碗饭~收拾收拾了残旧的装备,开着我心爱的黑骑士(摩托车),直奔扶曹水库。12分钟之后,已经到了可以看到水库的地方,抽根5叶神,顺便来2张水库的美图。除了山清水秀,找不到更好的词语形容了,深深的爱着这个地方~~~

继续往目的地前进,来到了水库坝尾,好像又想抽根5夜神了,好吧,再来2张坝尾的照片吧。还是那么美~黑骑士保持着十分良好的状态,很快就到目的地了,休息了几分钟,然后开工~~~~~顺便让大家看看我简陋的装备。开钓10分钟,有动静,不用猜,肯定是依然小小小罗菲。让人兴奋的是一条金黄的罗菲上勾,好漂亮,其实是不小心勾着的啦~~~好热,但风雨无阻,坚持战斗~~~不知不觉,几个小时过去了,已经精疲力尽,天色已黄昏,美美的,再来一个。回家鲁,虽然都是小小小罗菲,但钓鱼嘛,享受过程就好~还是把这些小鱼拿回家,谁要呢?最后送人了~最后来一个意外收获,一个可爱的小螃蟹,拿回家放鱼缸?哈哈~~~热爱生活,热爱钓鱼,希望这些小小小罗飞可以快快长大~下次再来这个山清水秀的地方,好了,祝各位生活愉快,我是大HONG~有机会一起钓鱼.88

0个赞
钓友回复11条
一竿一钓一乐
很久以前 茂名 举报 回复

可怜的小非!

281公里

一竿一钓一乐 发表于 2017-07-28 10:33:50

可怜的小非!

没办法呀…水库全是这些

力博山河海

重武器钓小非就好似空钩,坠都重过佢

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

谢谢分享!不错!

281公里

力博山河海 发表于 2017-07-28 11:12:22

重武器钓小非就好似空钩,坠都重过佢

是呀~

281公里

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-07-28 11:16:35

谢谢分享!不错!

高手…求带

守望者12356

现在信宜到处都是小菲

281公里

守望者12356 发表于 2017-07-28 21:38:15

现在信宜到处都是小菲

是呀…钓到怕咧………

ye钓ye精神

扶曹现在可以钓鱼呀?有人管吗?

茂名喂鱼佬

ye钓ye精神 发表于 2020-03-30 14:40:08

扶曹现在可以钓鱼呀?有人管吗?

随便钓

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲢误中青 钓鲢误中青
你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼 你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼
钓罗非鱼技巧
1深山水库拉罗非
2志满水库钓罗非
3金秋水库顶风作案,火腿肠钓罗非鱼
4天高气爽微风正好~河白水库钓罗非鱼!!!!
5清明节和老黄水库风雨无阻大战罗非鱼!
6大水坑水库擒罗非爆护
签到 反馈意见 向上