钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战升钟湖走起 老鬼饵料钓翘嘴

再战升钟湖走起 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月23日 03:40

• 钓  场:

升钟湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4+2

• 钓竿长度:

5.4m

钓 鱼 人

上次回来过后孩子们好想再去一次升钟湖玩真是求之不得,23日下午收拾东西决定再一次去升钟湖打一场清鲤活动收拾好东西说走就走。下午收拾装备和采购吃喝一直忙到6点了,赶快出发到了钓点都快九点了,先打窝。然后弄点吃的。10点半了下竿,一晚上没口。十二点左右钓友们都没开口休息睡觉,一个有力下顿提竿中 中中 重重 大大 第一次外冲抗住了,第二次第二次啊没抗住啊3.0的主线秒切只看见带着我的夜光漂冲入水底了没一分钟出现了少说也有几十米开外,一晚上漂子一沉一升调戏我。哎 。也没口了睡觉明天早上再战。早上5点起床到8点没口上了两个红尾还跑了。哎。稀饭馒头鸡蛋泡菜先吃饭吧。一上午也没什么口都是些红尾翘嘴。也就没有拍。看看周边的钓友。

好几个都休息了太热。没口。看看我的钓位风景。

山清水秀,看看咋们后继有人。

看看漂亮的小美女。标准的姿势。

中午吃饭这里还不错。饭菜还是比较和口。两荤两素一个汤。一下午没口陪着孩子们玩啊。下午吃过晚饭继续。有口提不上来。到晚上收拾了两个小鲤鱼,几个红尾。休息明早再战。5点起床。开钓。也是些红尾翘嘴两个一斤多的鲤鱼。

孩子今天也早早就起来了 。烤玉米。好好高兴的不亦乐乎。白天基本上不怎么钓太热没口。下午没事弄烤鱼吃饭。

红尾还是可以不算小。生好火上油开烤。

喝点小酒吃着烤鱼。这个鱼的肉质不错口感也好。吃完都就点了。其他钓友开始上鱼了。坐不住了。开整。也还是几个小鲤鱼。红尾。早点休息哈。第三天早上一早上就上了一两个红尾钓友们也都一样口普遍不好。都快8点了。孩子醒了给孩子弄点奶粉,到了开水还没有拿出奶粉,靠(#‵′)靠我的鱼竿那是我的鱼竿啊别走,逼我就是拖衣服下水追你看看有没有你快。快有20多米总算是追上轻轻一提鱼还在。慢慢的拖着鱼竿回游上岸这会鱼又开始发力先跑岂能如你心意抄网伺候,上岸一斤多的鲤鱼。边上钓鱼笑笑还好鱼不是很大要不就追不上了。是啊。吃早饭了。看看天气太热收拾东西结束战斗。这次鱼获不怎么样红尾有50多翘嘴15鲤鱼7 红尾翘嘴吃了20多个鲤鱼一个差不多2斤的。起鱼护时候还有30多个红尾有十多都不行了丢钓回家路远又忘记带打氧气泵了干脆红尾翘嘴放了。小鲤鱼也放了。最后鱼获只留鲤鱼4个。也不怎么大。

这次还算圆满鱼获不多和孩子们玩的开心也吃了烤鱼游了泳。由于孩子们玩手机也就没有太多照片。还是祝贺大家大鲫大鲤。

这个是家门口的钓点走路2分钟欢迎大家来玩。有红尾翘嘴鲤鱼草鱼大头没费的。

0个赞
钓友回复146条
库钓达人xun
很久以前 绵阳 举报 回复

旁边可以搭钓台吗?

V微新13102396377
很久以前 重庆 举报 回复

东升水库? 要钱不?

小时候可厉害啦

在那个乡镇啊?有没有接待电话?

A一Yang

这里我钓过 两天十几斤,我就只要了几斤鲫鱼

h一叶孤舟

支持上首页

不告你

A一Yang 发表于 2017-07-27 10:55:16

这里我钓过 两天十几斤,我就只要了几斤鲫鱼

地址弄成南充本地钓长里小顾渔家就是。18382921121是电话顾鹏

不告你

小时候可厉害啦 发表于 2017-07-27 10:45:56

在那个乡镇啊?有没有接待电话?

铁鞭

不告你

V微新13102396377 发表于 2017-07-27 10:28:31

东升水库? 要钱不?

这个是升钟钓鱼不要钱。你要是吃饭住宿70。光吃饭50。自己弄吃的就不花钱

不告你

库钓达人xun 发表于 2017-07-27 10:12:06

旁边可以搭钓台吗?

不用钓台5米4打出去都是4米多的水

不告你

库钓达人xun 发表于 2017-07-27 10:12:06

旁边可以搭钓台吗?

不可以。也用不着5米4打出去都是4米左右的水深

不告你

不告你 发表于 2017-07-27 11:41:38

铁鞭

地址弄成南充本地钓长里小顾渔家就是。18382921121是电话顾鹏

都说取个长点的名字就不会空军了
很久以前 常州 举报 回复

小盆友那腿上,一塌糊涂。直顾着钓鱼了

不告你

都说取个长点的名字就不会空军了 发表于 2017-07-27 11:47:31

小盆友那腿上,一塌糊涂。直顾着钓鱼了

哎.那是刚刚才回这面孩子以前没有回来过水土不服有点木蚊子咬的已经基本上好了。谢谢朋友。有心了感谢

不告你

29号再战

西蜀独家记忆
很久以前 中山 举报 回复

小孩小腿是不是蚊子咬了的哦,光顾着钓鱼

不告你

西蜀独家记忆 发表于 2017-07-28 02:02:24

小孩小腿是不是蚊子咬了的哦,光顾着钓鱼

那是刚刚回四川的时候小孩水土不服现在已经好了

苏北空军专业户
很久以前 徐州 举报 回复

看看孩子的腿!!!我也是醉了

寻千亩山珍钓万顷水域
很久以前 楚雄 举报 回复

好好呢带娃娃去看看医生,鱼么莫钓了

Rsdy飞飞
很久以前 南宁 举报 回复

鱼获是很好就是风景不太好了,地上垃圾多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲢误中青 钓鲢误中青
你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼 你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼
海天一色,垂钓晚霞 海天一色,垂钓晚霞
签到 反馈意见 向上