钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>龙凤山25、26日两天一夜 自制饵料钓鲢鳙鱼

龙凤山25、26日两天一夜 自制饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月26日 07:11

• 钓  场:

龙凤山水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼

• 钓竿长度:

6.3m

25~26日两天一夜战龙凤山水库 25日早上四点半出发 一路顺畅七点半来到龙凤山水库门口(在五常吃个早餐耽误了) 来到山门结果被宰了 门票40/人 车20元 后来进门后听里面钓友说 只要在门口提去里面钓鱼的门票就10元

进门后直奔东山 因为来的路上问过当地渔具店 水深3米多

我和一哥们儿共两人 钓具窝料食品一共带了近400斤物资 停车场距离钓点很远 车进不去 找个电动三轮拉进去的 后来才知道这三轮就是专业拉钓鱼人到钓点的 骑车的看我们人少东西多宰了我们50元 龙凤山各种坑啊 折腾完到钓点已经九点了

朋友支竿试水深调漂 我支帐篷开窝料

接下来的是标准步骤 打重窝 休息吹牛 窝料我用的白金版+颗粒+酒泡小米玉米+老鬼鲤鱼窝+西部风鲤鱼窝+螺鲤+自制窝等 钓饵用的是玉米=颗粒=荒食配无双=蚯蚓=野战蓝鲫=打爆口=小黄面等

两天下来 第一天上午打重窝 下午3点多陆续开始进鱼到晚八点多停口 晚十点多补窝挂玉米豆 五把竿一晚一口没有 第二天早上3点半起来继续补窝 4点多开始一直上鱼 我用丸九的无双配荒食 朋友用蚯蚓和螺鲤加野战 我这边上鲤鱼 他那边鲫鱼多一些

总体说 两天一夜下来 共计20斤鱼 个体都不大最大的2斤的鲤鱼 鲫鱼平均3~5两左右 因为目标是大鲤鱼 所以窝料和饵料都是鲤鱼料 当地都钓鲢鱼个头较大5斤以上 玉米一口没有 蚯蚓还算好使 面食个头较大 颗粒第二天中午后才好使 闸门放水两天水落了一米多也是没上大鱼的原因 竿用6米3和7米2 钓费50元24小时

对于野钓来说 龙凤山还是非常值得一去的地方 环境好 离市区近 水面大 鱼情好 个头大 水深 今年鲢鱼个体都大 钓费不贵 再等几天只要不放水 还是非常好的钓点

建议:打重窝 至少钓两天 长竿 长鱼护 护竿绳 多带各种饵料即使调整 当心被宰

0个赞
钓友回复13条
游钓江河海
很久以前 哈尔滨 举报 回复

等过几天水平稳了继续战斗一次

独行客YD

龙凤山水库是一把杆50吧

游钓江河海

独行客YD 发表于 2017-07-27 09:42:11

龙凤山水库是一把杆50吧

我哥们3把竿 我用两把 多收了我们每人25元 正常一把竿 收完钱人走了可以多竿

我爱钓鱼0

哈哈哈,你没走我去的【搭钓台的那个】你走后爆连鲤鱼鲫鱼一夜一天我自几30+斤

我爱钓鱼0

游钓江河海 发表于 2017-07-27 09:32:46

等过几天水平稳了继续战斗一次

没台子不好钓,你走后我在你窝子旁边连口各种双飞

游钓江河海

我爱钓鱼0 发表于 2017-07-28 08:22:04

原来是你啊 缘分啊 我打的窝子起作用了 四十斤的窝料啊

游钓江河海

我爱钓鱼0 发表于 2017-07-28 08:22:04

你走的时候水还退吗

fishings

游钓江河海 发表于 2017-07-28 09:11:43

原来是你啊 缘分啊 我打的窝子起作用了 四十斤的窝料啊

让用海竿吗

游钓江河海

fishings 发表于 2017-07-28 19:35:56

让用海竿吗

让用

我爱钓鱼0

游钓江河海 发表于 2017-07-28 09:13:34

你走的时候水还退吗

不怎么退了,闸门关上了今天口不好

重置昵称_ogy6QDc7

我爱钓鱼0 发表于 2017-07-28 08:20:55

哈哈哈,你没走我去的【搭钓台的那个】你走后爆连鲤鱼鲫鱼一夜一天我自几30+斤

哈哈 你走了我钓了几条5斤左右的鲤鱼

游钓江河海

我爱钓鱼0 发表于 2017-07-29 02:10:46

不怎么退了,闸门关上了今天口不好

你今天去了吗 在哪个位置钓的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲢误中青 钓鲢误中青
你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼 你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼
海天一色,垂钓晚霞 海天一色,垂钓晚霞
钓鲢鳙鱼技巧
1夏季鲢鳙钓法
2夏季浮钓鲢鳙技巧
3夏季垂钓鲢鱼的钓鱼技巧
4说说夏季鲢鳙钓法
5夏季手竿钓鲢鳙
6夏季底钓鲢鳙选陡坡
签到 反馈意见 向上