钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>麒麟山庄陈塘大鲤鱼。 龙王恨饵料钓青鱼

麒麟山庄陈塘大鲤鱼。 龙王恨饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月26日 11:00

• 钓  场:

麒麟山钓鱼场

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、青鱼

昨天晚上纠结了好久要不要出发钓鱼,考虑到天太热,最主要是没什么钓场,一直喜欢水库,我住南山跑的地方很多,沃背,莲花山,松山湖这些都是我经常去的地方,其他想去的地方也很多但是没有老司机带路怕瞎忙活就一直没去,早上起来九点了看了下天气报的是温度很高但是没太阳决定去爽杆去了,过去大概十点多钓场麒麟山钓场,别人都说里面得鱼没什么力了,的确这个钓场的罗飞大是大但是没力,一斤多的觉得都能飞了,但是也没办法大龙园如果两次过去路程都30-40公里就放弃了,是在是找不到什么好点的爽杆池,到了看了一会天气闷口不好,几个人没上什么鱼,我在想妈的不会空吧,这里都要空了真的以后可以打包装备上岸了,想完去买了票,这里白天门票50,夜场60,带鱼按斤,找了个树下就开始了,第一杆找底,妈的不知道什么鱼拔河了直接带走了我2.0的主线和黄金眼漂,突然一阵蛋疼,等吧等你起来在捞你,过了大概二十多分钟真的在池子中间漂起来了,找老板拿了海竿顶着热终于搞起来了,哈哈,很好笑的是我旁边一大哥2.7的手杆6+4的线组搭配6号伊士尼,一直在贴边钓罗飞突然上了条潜水艇,我一看乖乖坏了要断杆,突然他摇摆起来了,我真的也是第一次见2.7的手杆这么大的线组把一天十斤左右的青鱼摇起来了,真的是全程摇摆。也挺佩服这2.7的大哥的。又过了会小雨了,太阳雨而且还下的很大,就在下雨的中途开了蓝鲫加超诱拉饵,准备钓鲫鱼,记得是在第五杆左右,小顿口提杆,卧槽挂都鱼,车祸了控了一会不对觉得鱼出不了水还在一直往下窜,眼看要拔河了我3.9的手杆4号袖也学起了大哥的摇摆,还别说真的是亲身经历才知道,鱼要拔河了这个摇摆真的可以牵回来,大几轮回合鱼在旁边一哥们的帮助下出水了,也是自己第一次钓到这么大的鲤鱼也觉得蛮幸运的。

鞋子40的,其实唠叨这么多就是想多交点钓友,能带带我,一起娱乐,近期有点想去排钓或者海钓有愿意带带的老哥也可以叫我一起,我没海钓或排钓过,真的需要什么都不知道,哈哈。祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复9条
背着钓竿寻大鱼
很久以前 深圳 举报 回复

鱼带走怎么收费?

silong123

我也在南山,明天去五点梅搞一下,最近鱼情还可以

老子专钓铁岗水库

偷铁岗啊偷铁岗

深圳_江湖小虾

麒麟山庄钓鱼中心,我经常去爽杆大非大鲫密度高。鱼口很滑,典型的黑坑。你开鲤鱼饵钓一天也不一定上鲤鱼。有位大哥经常坐进去第一个位置,鸭饲料打窝钓米饭,整天狂拉。有几个常来的经常钓边守黑皖。

孤芳自赏zh

背着钓竿寻大鱼 发表于 2017-07-26 20:46:46

鱼带走怎么收费?

鱼按斤

孤芳自赏zh

silong123 发表于 2017-07-26 21:14:00

我也在南山,明天去五点梅搞一下,最近鱼情还可以

我没去过五点梅,有时间可以约一起去

孤芳自赏zh

老子专钓铁岗水库 发表于 2017-07-26 23:26:59

偷铁岗啊偷铁岗

厉害

孤芳自赏zh

深圳_江湖小虾 发表于 2017-07-26 23:27:37

麒麟山庄钓鱼中心,我经常去爽杆大非大鲫密度高。鱼口很滑,典型的黑坑。你开鲤鱼饵钓一天也不一定上鲤鱼。有位大哥经常坐进去第一个位置,鸭饲料打窝钓米饭,整天狂拉。有几个常来的经常钓边守黑皖。

我里面还有点丸九鲤鱼料提前抽了窝子,跟这料不知道有没有关系

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
钓鲢误中青 钓鲢误中青
你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼 你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼
海天一色,垂钓晚霞 海天一色,垂钓晚霞
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
钓青鱼技巧
1雨过天晴 鲤鱼青鱼草鱼齐报道
2黑坑大青陆续上鱼 红虫饵料钓鲤鱼
3十一假期水库蹲巨青,确全是鲤鱼 自制饵料钓青鱼
4在老婆的陪伴下,人生野钓第一次获得青鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
5麒麟山庄陈塘大鲤鱼。 龙王恨饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上