钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>尽管路途坎坷 终究顺利度过 期待的一天, 自制饵料钓翘嘴

尽管路途坎坷 终究顺利度过 期待的一天, 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月25日 20:30

• 钓  场:

莲花湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、鲶鱼、翘嘴、其它鱼

发现钓场没有钓位 ,呵呵不是人多 而是 涨水了 因为镜泊湖放水 防洪 所以 莲花湖 涨水,涨的没有沙滩了 ,原来的钓位 都淹没了,目测看了一下 只能做在小山上钓了 而且今天的风特别大 大概 四级到五级风力吧 浪太大 但是 没办法 还得钓啊,九点开始垂钓 到 十点多 一直没口,

快十一点了 看着漂 猛力一沉 扬手一提 感觉有东西 似乎不小的样子 ,我28杆有点偏向37 废了挺大劲 搞上来 一看 是一条青鱼 ,心里想着不应该啊 这个湖里以前没有这鱼啊 ? 但是不宜多想 钓到了 就是好同志 ,咋说没空军 是吧 嘿嘿!

过了半个小时吧 这次来的 很满意 ,一条四斤多的 鲤鱼 上场了,溜鱼的感觉真好,直到下午四点收杆 ,一共掉了 三条 ,总之 也算满意了 ,

有点晚了 不唠了 睡觉吧,有点困了 ,下次好好写一篇 , 一篇文章 写两片, 我都服我自己 ,好了吧 海洋在这里祝大家 大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复16条
渔乐无穷自在人心
很久以前 牡丹江 举报 回复

当晚回家 当即炖上了,好吃

渔乐无穷自在人心

后面的草率了 因为今天特累 有些困了 ,不想写 见谅啊 ,祝愿大家 大鲫大鲤平安快乐

走到哪喂到哪

连在一起就上首页了

渔乐无穷自在人心

走到哪喂到哪 发表于 2017-07-26 08:24:39

连在一起就上首页了

哈哈 谢谢夸奖

chenlj5527

请问在莲花湖哪里啊

疯狂少爷爱钓鱼

对啊我也在莲花昨晚就一条鲫鱼大小的鲤鱼拐子

指间缠绕的温柔

莲花湖真是好地方啊,羡慕中,,,,

疯狂少爷爱钓鱼

你在哪里钓的青鱼啊

渔乐无穷自在人心

疯狂少爷爱钓鱼 发表于 2017-07-26 15:39:17

你在哪里钓的青鱼啊

莲花湖啊

渔乐无穷自在人心

指间缠绕的温柔 发表于 2017-07-26 15:22:47

呵呵,

渔乐无穷自在人心

chenlj5527 发表于 2017-07-26 11:41:26

请问在莲花湖哪里啊

边安村 后山

渔乐无穷自在人心

疯狂少爷爱钓鱼 发表于 2017-07-26 12:31:49

对啊我也在莲花昨晚就一条鲫鱼大小的鲤鱼拐子

你在哪个地方钓的 ,我的这个位置没有鲫鱼

疯狂少爷爱钓鱼

渔乐无穷自在人心 发表于 2017-07-26 21:01:25

我在三道

疯狂少爷爱钓鱼

渔乐无穷自在人心 发表于 2017-07-26 21:01:25

在领前钓的

疯狂少爷爱钓鱼

三道,再码头前面

渔乐无穷自在人心

指间缠绕的温柔 发表于 2017-07-26 15:22:47

有时间可以来一起钓鱼啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼 你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼
海天一色,垂钓晚霞 海天一色,垂钓晚霞
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
签到 反馈意见 向上