钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>憋的太久总该我爆一回了吧 龙王恨饵料钓青鱼

憋的太久总该我爆一回了吧 龙王恨饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月22日 15:04

• 钓  场:

永嘉一山体小水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼

最近天气太热,白天又不敢跟大太阳较劲,只得等到晚上夜钓小爽一下,毒不能解已,钓鱼人实在是寂寞难耐啊,不过还好每年7月公司的旅游假期来了,多么宝贵的4天假期,对于钓鱼人来说就不言而喻了,尤其公司超级贴心,还有500大洋的旅游津贴,这钓鱼的费用是不是就有了呢

有假期有经费还在等什么出发吧,由于最近鱼货不佳,经多方打听,一朋友说永嘉有一小水库最近出鱼不错,走了。

这一路的景色好不让人陶醉,狂奔了50分钟总算到达永嘉县城了。

钓点距离城区还有20分钟,准备水和干粮继续上路,期待的处女地快快现身吧,不大一会儿到达水库大坝,那叫一个漂亮。

这种小水库是不是很有感觉,摆摊子了听说有大物先加保险那。

摊子摆好还没抛几杆来口了,那个小激动啊,突然一个黑漂,不好像牛一样的什么鱼这么牛赶紧丢绳子,好一番较量惊喜啊乌青开杆,不是很大也就6到7斤这力道那可就没得说了,由于一个人在一个点没有拍到弯弓着实可惜了点儿。

想不到这鱼情这么好赶紧继续抽,过了有不到半个小时感觉有点儿闹小鱼一样的,浮漂有点儿小动作,突然一个大顶漂提竿中鱼了,不是吧又是牛一样的力气,还好在下功力也不是盖的,草鱼

天气渐渐的黑了下来架上蓝灯继续开干,不大一会儿鲤鱼妹妹也前来报到了。

后续不断的有上鲤鱼鲫鱼跟红田鱼,再也没有下午的大物出现了,没有了大物也就没有了激情了,再加上晚上拍照也不好拍,最后直接上鱼货吧。

由于乌青跟草鱼已经提前拿回去加工了,所以赶紧回家开吃了,最后祝大家大鲫大鲤鱼货多多,谢谢观贴。

0个赞
钓友回复26条
鱼渔_娱魚
很久以前 温州 举报 回复

永嘉什么水库?抽空我也去搞下

钓乐人生dmb

鱼渔_娱魚 发表于 2017-07-25 15:55:15

永嘉什么水库?抽空我也去搞下

水库名字不太清楚我也第一次去,在上塘那边,一小水库。

翻江倒海博大物_弯弓遛鱼抽白条

是哪里啊。我怎么感觉是黄田到上塘一带的水库。

钓乐人生dmb

翻江倒海博大物_弯弓遛鱼抽白条 发表于 2017-07-25 15:58:59

是哪里啊。我怎么感觉是黄田到上塘一带的水库。

上塘的离县城不远

g华成钓鱼者

我看到一半的时候还以为是要左转到半岭水库 沙发先坐 等下首页才有位置

风雨无阻惟渔人

想问问楼主咋知道这地方的,还有就是论斤的么搞清楚了我也去拉几把反正近的很路又好走

温州野钓联盟阿强

具体那里?

重置昵称_XWCkG6rI

收费一百4个小时,我去钓过 永嘉职业中学那条路往山上开

楼主用的什么饵料啊

钓乐人生dmb

重置昵称_XWCkG6rI 发表于 2017-07-25 17:19:58

楼主用的什么饵料啊

龙王恨的中原鲤加野战蓝鲫X5加武汉天元的鲫鱼套餐再加适量的拉丝粉跟自己泡的酒米

钓乐人生dmb

重置昵称_XWCkG6rI 发表于 2017-07-25 17:18:56

收费一百4个小时,我去钓过 永嘉职业中学那条路往山上开

对了

钓乐人生dmb

风雨无阻惟渔人 发表于 2017-07-25 17:13:43

想问问楼主咋知道这地方的,还有就是论斤的么搞清楚了我也去拉几把反正近的很路又好走

听朋友介绍去的收费100钓4个小时

钓乐人生dmb

温州野钓联盟阿强 发表于 2017-07-25 17:14:42

具体那里?

看评论他们比我清楚

有要去的星期天约起

钓乐人生dmb

重置昵称_XWCkG6rI 发表于 2017-07-25 19:09:28

有要去的星期天约起

钓到鱼了时间掐太死不过瘾。

输入中666

应该是戈田水库

风雨无阻惟渔人

钓乐人生dmb 发表于 2017-07-25 18:03:53

听朋友介绍去的收费100钓4个小时

哦哦

海阔天空飞起来

有没有约的 星期五杀过去

台钓初学达人

海阔天空飞起来 发表于 2017-07-25 21:25:58

有没有约的 星期五杀过去

你认识地方吗

牛粪洛夫斯基

戈田上去不远就能看到,一个小型水库

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼 你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼
海天一色,垂钓晚霞 海天一色,垂钓晚霞
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
签到 反馈意见 向上