钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为什么黄色疯爆开始好用后面就不行了?

为什么黄色疯爆开始好用后面就不行了?

+关注

我在朋友的推荐下买了一组试试,刚开始用的时候我觉得好用,经常去的坑都是上岸,后来慢慢的就觉得怎么就没有之前的效果了!我觉得是不是鱼都已经习惯了这种味道,闻见就躲开了!还是因为其他的什么问题,请求高人指点一二!

0个赞
钓友回复10条
重置昵称_KxywBkQw
很久以前 临沂 举报 回复

假货已出。我们也是这样的感觉。散装的都有了。

流水的旋律
很久以前 北海 举报 回复

要看鱼情和天气,不能死钓

马村钓鱼王
很久以前 昆明 举报 回复

重置昵称_KxywBkQw 发表于 2017-07-24 18:44:08

假货已出。我们也是这样的感觉。散装的都有了。

不是假的,因为我一直用还没有用完的,我是全部打开放在盆里混合好后用小的自封袋装着,钓鱼的时候带上!所以估计假不了!

马村钓鱼王

流水的旋律 发表于 2017-07-24 19:13:01

要看鱼情和天气,不能死钓

我基本都是热场的第二天去,天气一般有点闷,鱼大部分都漂在水面上,问题是大部分人也能零星钓几个,我是一天无口!

流水的旋律
很久以前 北海 举报 回复

马村钓鱼王 发表于 2017-07-25 00:28:40

我基本都是热场的第二天去,天气一般有点闷,鱼大部分都漂在水面上,问题是大部分人也能零星钓几个,我是一天无口!

鱼都浮了你还是钓底吗?

马村钓鱼王

流水的旋律 发表于 2017-07-25 08:36:55

鱼都浮了你还是钓底吗?

老板规定不能钓浮啊!

青木666
很久以前 池州 举报 回复

这么黑的坑还去玩

期待下一个有力的顿口

那坑真的很坑的!

流水的旋律
很久以前 柳州 举报 回复

马村钓鱼王 发表于 2017-07-25 11:03:49

老板规定不能钓浮啊!

收竿回家

现代铁军_
很久以前 保山 举报 回复

因为鱼吃腻了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
海天一色,垂钓晚霞 海天一色,垂钓晚霞
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
签到 反馈意见 向上