钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>亏了买海蚕了

亏了买海蚕了

+关注

昨天表弟约钓东疆港,中午出发,准备海钓装备,竿都带齐了,就是找不到我那盒勾了,也不知放哪去了,家里车里都翻了,也没找到,太郁闷了,同事来电咨询去哪玩,他早上起的挺早的,去潮白河上拍子钓,不听我的劝解,非得去,结果白脸。电话来的及时,一起约钓东疆港吧。路况不熟,远远的看见邮轮,还以为是盖的楼房了,真高啊!

等到目的地了,还不错,有免费停车场,就是得拿着家伙走十来分钟,公园修的还不错,适合居家休闲玩玩,人真多啊。

我们最终选择在防护提边上玩玩,准备家伙试钓,今天多亏表弟买了点海蚕,要不连鱼食都没有,今天水里捞不着青皮了,有也是很小的,这回海蚕是用上了(。・ω・。)ノ♡,鱼皮串试试,没口,又改拍竿,在这玩,也没法拍了,表弟爷俩用的是改装的矶钓竿,一开始,谁都没有鱼获,还以为又白跑了,大约到了四点来钟,开始上鱼了,潮水咱也不会看,一上鱼不要紧啊。这会就看出来有没有素质的人了,离着老远距离的个别钓友,憨脸皮厚的往我们位置抛投,弄的大伙老缠一块,还找我要海蚕,海蚕挺贵的,一上鱼我们自己还不够用的了。

于大湿的拍竿,也算开光了,水里蜇皮还真多,肉肉乎乎的挺好玩,小孩子们都争相的看。还有别人钓的海虹,也挺好的。

最后鱼获是4.5斤,让于大湿拿走,弥补一下,早上的损失吧。

0个赞
钓友回复17条
果果嘟嘟的爸爸
很久以前 北京 举报 回复

美!

雷铭钝123
很久以前 天津 举报 回复

下午四点上鱼那时刚退潮,昨天在南疆钓的比较连杆

塘沽钓友刘

涨潮钓?还是落潮钓?

老顽童_天津

塘沽钓友刘 发表于 2017-07-24 13:30:10

涨潮钓?还是落潮钓?

好象是涨的那段时间比较好,具体我也不懂,没玩几次海钓。

老顽童_天津

雷铭钝123 发表于 2017-07-24 13:03:53

下午四点上鱼那时刚退潮,昨天在南疆钓的比较连杆

五点多退的这边是

diaobansheng
很久以前 上海 举报 回复

那么多海鲈鱼,爽啊,路亚天堂啊!

温馨有你
很久以前 舟山 举报 回复

公园环境堪忧

小猫钓大鱼QAQ
很久以前 扬州 举报 回复

厉害啊

爸爸的妮妮
很久以前 唐山 举报 回复

里面收费吗?

鱼渔娱愉也
很久以前 南通 举报 回复

太小了

老顽童_天津

爸爸的妮妮 发表于 2017-07-24 18:03:25

里面收费吗?

不收费

delway
很久以前 嘉兴 举报 回复

就这个鱼苗也要晒晒?怪不得没鱼钓了!鱼苗全被吃完了,哪来大鱼!

老顽童_天津

delway 发表于 2017-07-25 06:42:41

就这个鱼苗也要晒晒?怪不得没鱼钓了!鱼苗全被吃完了,哪来大鱼!

都这样钓啊

天天挂底116
很久以前 荆州 举报 回复

保护资源,这七星鲈太小了,真可惜。

delway

老顽童_天津 发表于 2017-07-25 06:48:47

都这样钓啊

嗯,不是说你,这是风气。我这里也是一样的,很多人一边喊着没鱼,一边大小通吃。不过最后大家没得玩了!可能会改变。

老顽童_天津

delway 发表于 2017-07-26 06:56:05

嗯,不是说你,这是风气。我这里也是一样的,很多人一边喊着没鱼,一边大小通吃。不过最后大家没得玩了!可能会改变。

是的,要是三个月停钓,鱼都长大了

delway

老顽童_天津 发表于 2017-07-26 08:16:39

是的,要是三个月停钓,鱼都长大了

有时候没办法说服身边的人,我现在只能勉强说服几个一起玩的兄弟,只取所需,鱼苗放流。别的也只能发发牢骚。毕竟等鱼长大好几个月,怎么忍得住

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
海天一色,垂钓晚霞 海天一色,垂钓晚霞
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
签到 反馈意见 向上