钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>最近两个月的鱼获与雷强故事!

最近两个月的鱼获与雷强故事!

+关注

近两个月由于厂子事务繁杂总是没时间雷强,但是时间就像乳沟使劲挤一挤总会有的!下面这些渔获照片都是我忙里偷闲挤时间玩耍钓的,每张都有一段小故事或者有一些小心得,与大家一起分享!

先说这尾小黑非常之勇敢连续追击十余米咬了七、八口终于被我擒住,看这漂亮的花纹估计是尾窝子鱼,拍照后放流!

这是尾收杆鱼,有一天可算挤出半天时间雷强,但是手气不佳,那天各种爆口、各种抽飞、各种跑鱼…到了晚上要收杆时还空军,心灰意冷准备回家,这时发现离我二十米处有个黑加伙上来换气,说时迟那时快我一个准确抛投神蛙就到位了落水后抖三抖,只听嘣的一声蛙没了,暴力扬杆刺鱼三下五除二这黑加伙还没明白怎么回事就成了我的收杆鱼!

这是尾命大的黑货,也可以说是叫我在朋友面前失言的一尾黑货!那天到自留地玩耍一小时,临行时几个朋友要吃水煮鱼我胸有成竹的打保票说晚上指定野生大黑货到位。也许是带着任重来打黑伪被了钓鱼的初宗,快两个小时了一口没有,朋友们打电话直么催问钓着鱼没?就在这时一个浪涌直冲神娃而来以迅雷不及掩耳之势来个大爆口,哈哈!十秒钟不到擒鱼上岸。这下我可放心了终于能交上差了,于是马上拍小视频给朋友们水煮鱼有了!朋友们很高兴说酒都烫好了快回来吧就等你和鱼了!我想这尾鱼来之不易而且意义重大就拿着手机拍起照来想留个念。这时黑鱼有可能意识到就要被水煮了,于是就使出混身的力气拼命挣扎居然把控鱼器夹住的嘴角撕裂逃之夭夭!此时我大脑片空白,片刻猜醒后在想回去后可怎么交差呢……

这日运气最佳两小时不到中老黑六尾,那心情别提多么嗨吡了!而且是给了六口中了六尾,真真的叫六六大顺!

这两尾是夫妻双双把家还!全军覆没!

这黑货是尾性情残暴的单身汉,单尾重4.8斤,擒获它足足用了十分钟,还逼着身不由自下了水,手机差不点打了窝子!

事隔几天喜讯传来又一尾重量极黑货被我擒住,单尾重5.3斤,三十米右左重草中鱼,中鱼后这货直接钻菱角秧中作垂死挣扎,我弓杆与它僵持十多分钟一动不动,最后这黑货还是缴枪投降!与它搏斗过程很刺激至今想起心情还久久不能平静!

这天我人品大爆发!2017年单日中鱼13尾,创造了今年目前为止的最高纪录!而且还创造了今年个人单尾重5.8斤的最高纪录!特别想着重说一下最大这尾老黑货特别有趣……

由于这天黑货们心情无比的美美哒……已经收获有效鱼种个体二斤以上十二尾,所以我的心情也无比了的美美哒……于是决定打道回府!这时我忽然发现离岸大约五十米重草处一个大炸水,于是我决定最后打十杆中不中鱼无所谓,反正今日大丰收,当打第三杆蛙刚走到炸水附近一米左右时就见旁边的菱角水面晃动起来,我原地抖蛙等待大黑货最猛烈的攻击……当抖动神蛙七、八秒钟后我隐约看见一个大浪涌,紧接着只见大黑货一个漂亮翻身神蛙早已不见踪影!也不知道为什么当时的我特别镇定!一看时机已经成熟,于是我马上收回余线使出全身力气给了大黑货致命一击暴力刺鱼!……中……瞬间大黑货一跃而起连飞带窜就是五、六米然后一头扎进菱角秧里一动不动任凭你紧崩杆线也无济于事。像这种远距离菱角秧重草塘中个体稍大黑货,如果加伙式不硬,必定断线折杆!但是我胸有成竹,因为我用的渔猎雷龙重雷杆、阿布c4鼓轮、六号新pE线,仗着装备强悍费了九牛二虎之力耗时二十多分钟中途停顿僵持数次,硬是从五十米开外带着两米多长的大草帽把这尾2017年我个人单尾重5.8斤纪录鱼擒了上来!此鱼并不大,但从中鱼、回鱼、上岸、大草帽……全过程非常之刺激!这个经历让我今生难忘!我想也是无数雷强爱好者追求的吧!最后强调一下大部分渔获己经放流,快乐与大家分享不喜勿喷!

0个赞
钓友回复20条
JerryChow2014
很久以前 武汉 举报 回复

太黑的那种怕是受污染的

lxd008
很久以前 宁波 举报 回复

有这么好的钓点真是幸福,养殖场吧

文第688
很久以前 临沂 举报 回复

好帖,顶!好鱼获,顶!好装备,还是顶!

爱钓不会钓的胖子
很久以前 蚌埠 举报 回复

楼主好文采,顶一个暴口!

扶我起来钓鱼啊
很久以前 苏州 举报 回复

什么地方

重置昵称_QUoZrWJ8
很久以前 东营 举报 回复

此贴该上首页

野钓小鱼
很久以前 北京 举报 回复

水滴是什么牌子

辽阳雷强路亚乐园
很久以前 辽阳 举报 回复

JerryChow2014 发表于 2017-07-24 09:12:50

太黑的那种怕是受污染的

雀黑雀黑的

辽阳雷强路亚乐园

lxd008 发表于 2017-07-24 10:24:41

有这么好的钓点真是幸福,养殖场吧

就是水库下游湿地生态环境保护的很好所以黑货密度高个体大!

辽阳雷强路亚乐园

文第688 发表于 2017-07-24 10:41:51

好帖,顶!好鱼获,顶!好装备,还是顶!

谢谢鼓励!

辽阳雷强路亚乐园

爱钓不会钓的胖子 发表于 2017-07-24 13:51:08

楼主好文采,顶一个暴口!

谢谢朋友支持!快乐大家一起分享!

辽阳雷强路亚乐园

扶我起来钓鱼啊 发表于 2017-07-24 15:20:41

什么地方

大东北辽宁辽阳!欢迊朋友来玩!

辽阳雷强路亚乐园

重置昵称_QUoZrWJ8 发表于 2017-07-24 15:32:26

此贴该上首页

多谢支持!

辽阳雷强路亚乐园

野钓小鱼 发表于 2017-07-24 20:06:56

水滴是什么牌子

渔猎DBE400,此轮杠杠的!

辽阳雷强路亚乐园

水滴是什么牌子

渔猎DBE400,此轮杠杠地!

辽阳雷强路亚乐园

水滴是什么牌子

渔猎DBE400,这轮挺棒!

wHs南重雷
很久以前 常州 举报 回复

渔猎DBE4OO鼓轮上市了?

路亚冲冲冲
很久以前 沈阳 举报 回复

辽阳哪里,哪天去转转,我在沈阳

贪吃鱼路亚
很久以前 菏泽 举报 回复

那个银色的是什么水滴轮?

辽阳雷强路亚乐园

贪吃鱼路亚 发表于 2018-01-31 21:36:19

那个银色的是什么水滴轮?

渔猎EDB400

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
海天一色,垂钓晚霞 海天一色,垂钓晚霞
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
签到 反馈意见 向上