钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一个人的夜场!!真是有惊喜! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

一个人的夜场!!真是有惊喜! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月21日 20:25

• 钓  场:

艾依河南绕城段

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.2子0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

无双鲤

盼星星盼月亮的,终于盼来了周末,下午还没下班前就开始联系钓友,打听夜钓好去处。。。可惜人家都早早翘班收拾好准备出发了,毒瘾发作的钓鱼人是什么都无法阻拦的!!无奈有打卡签到系统,没法翘班。。。好不容易挨到下班,飞奔回家,自从入坑后,一有钓鱼的机会那是相当积极!!!

回家后,刚好夜钓利器头灯到了!!真是天助我也啊!!匆匆吃上几口饭,立马收拾装备向战场挺进!一路微风徐徐,心里别提多快乐了

没找到钓点图片。。。。。相册里搜刮了一张和我钓位差不多的照片,估计当时着急忙着下竿开干了,周围一个人都没有,太安静了!真是天时地利人和!

开饵,调漂找底,一切准备工作就绪,天也黑了,周围静悄悄的,有点瘆人。。。突然发现有时候专心干正事的时候就忘却了恐惧,第三竿就迎来了目标开竿鱼,晚上光线不好,鲫鱼皮毛不错!!!忘记交代饵料了。。。。先说饵料,目标鱼是鲫鱼,而且我想钓大个头的,所以开饵的时候,蓝鲫我加了30%,鱼池颗粒饲料粉20%,五粮诱的谷物香50%,味型整体偏香,天黑后,风也变大了,钓点有走水的情况,所以,在调钓时,我果断加了些铅皮,改用跑铅钓,跑铅长度大致有30公分,效果很明显!浮漂的灵敏度也不受影响!钓点水深1.8m左右!

连杆鲫鱼,不停连!!!要的就是这感觉,这酸爽!大家都懂得!中间上了一尾小草,期待的黑漂,但是个头真是。。。。。哎,放了,回去让你爷爷辈的来,一直连杆,不知不觉过了12点了,鱼口也变少了!开始出现空杆的情况,这时,突然间听到我右后方有悉悉索索的小声音,卧槽心里瞬间毛毛的,赶紧挥亮头灯,回头一看,TMD。。。。。一老鼠竟然在那偷偷摸摸的打我饵料的主意,大爷的吓走了我半条命。。。。赶走老鼠,点根烟平复一下心情!我擦,刚抽了一半,右边芦苇边“哗啦”一声!!!沃日,刚回来的半条命又给惊没了。。。。。也不知道是大草鱼还是水老鼠。。。。哎,赶快收竿撤!越钓越瘆人。。尤其是这时候以前看过的鬼片里的情节不自觉地开始从脑海里往出蹦!!!!我滴个娘啊!!这是自钓鱼以来第一次被吓走的!!!还是老规矩,鱼获全部放流,垃圾打包带走!鱼获当时给钓友微信拍了个小视频,竟然没拍照片。。。估计是脑袋当时被恐惧搞短路了!沿着河边往回走放眼望去,这么长的河岸真的就我一个人。。。。。瞬间太佩服自己了,这么野的环境,平时都是白天来这里钓,夜钓还是第一次!!回的路上,自己想想都觉得太有乐趣了!

本来是还是想用一次没中过的钓宝镇楼呢!结果发现不知什么时候全删掉了。。。。。就上这幅图吧希望能为各位钓友带来快乐!!最后祝各位大鲫大鲤,年年有鱼!!!

0个赞
钓友回复24条
重置昵称_EkEbBRmj
很久以前 银川 举报 回复

抢个沙发顶首页!

海钓何惧浪高

福州钓友在银川酒店祝您永远保持一颗快乐的心

重置昵称_KS0alkzs

重置昵称_EkEbBRmj 发表于 2017-07-23 21:44:11

抢个沙发顶首页!

哥,我就想问问你的钓宝和我的钓宝是一回事吗

你的五阿哥

鱼获么看见,文采完全可以

你的五阿哥 发表于 2017-07-23 21:56:02

鱼获么看见,文采完全可以

鲫鱼至少4斤多,夜钓还是要找有人的窝窝子呢!一个人太慎的慌

重置昵称_j86jIbwU

下次一起去,就不怕了。

陌行

最好不要一个人夜钓。无论是迷信还是科学。

拉登哥

前几天也是高速边上一个人钓,稍微有点风吹草动就吓得不行十点果断收杆回家,思想状态和你一样

只要能钓鱼就好

南绕城长了,在哪个点?我在铁路往东第二个桥边

xdywer

南绕城在哪里嘛。我在贺兰,离得远吗

BoBo爱钓鱼

艾伊河不是禁钓吗?

重置昵称_j86jIbwU 发表于 2017-07-23 22:48:08

下次一起去,就不怕了。

有个伴还是好

陌行 发表于 2017-07-23 23:14:44

最好不要一个人夜钓。无论是迷信还是科学。

对,就怕出个什么情况。。。。

只要能钓鱼就好 发表于 2017-07-24 00:24:32

挺远

海钓何惧浪高 发表于 2017-07-23 21:44:58

福州钓友在银川酒店祝您永远保持一颗快乐的心

谢谢

拉登哥 发表于 2017-07-23 23:46:10

前几天也是高速边上一个人钓,稍微有点风吹草动就吓得不行十点果断收杆回家,思想状态和你一样

夜钓一个人真不行!

只要能钓鱼就好 发表于 2017-07-24 00:24:32

铁路?是顺着小土路往东走吗?我在西边那个高速桥洞那里,路还不好走

BoBo爱钓鱼 发表于 2017-07-24 08:01:50

艾伊河不是禁钓吗?

那边没人管

拉登哥

重置昵称_KS0alkzs 发表于 2017-07-24 09:39:57

夜钓一个人真不行!

哪天约上一起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜钓狂拉小鲫鱼。 老鬼饵料钓鲫鱼
2夜钓大鲫鱼 自制饵料钓鲫鱼
3五月十二日夜钓鲫鱼
4松花江野钓—夜钓小鲫鱼
5野河夜钓小鲫鱼
6大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上