钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>封竿?NO!执着钓鱼人换思路,擒小鲤! 老鬼饵料钓黄颡鱼

封竿?NO!执着钓鱼人换思路,擒小鲤! 老鬼饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月23日 05:00

• 钓  场:

泉河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

竞技钓

• 线  组:

1.5主线,1.2子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

双宝宏图

钓鱼人都善变,说好的封竿,对不起观众,食言了啊!这天气39℃有没有,简直不让咱们钓友活了。为了钓鱼大业,楼主拼了,23日凌晨4点起床,约上杨总准备到泉河看看,奔着鲤鱼去的啊。

钓鱼人APP就看你了,今天钓鱼指数87,不低了,5点到9点的温度也不超过29,嗯,有戏了。

为了钓鱼也是拼了,4点34准时出发!

杨总下去看现场,已经有钓友在垂钓了。

搓饵上钩,老规矩,老鬼螺鲤打头阵,看看效果先。PS:直到现在楼主才发现坐在西岸了,看到太阳了么,心都碎了。

鲤鱼报道!!!搓饵上钩约30分钟,水下面扎津很多,突然一个干脆的下顿,哈哈,真是没想到新入手的双宝宏图4.5米开杆鱼1.8斤鲤鱼,看看杨总忙碌的样子,还有周围钓友激动的围观,楼主有点得意洋洋了。PS:在我旁边有个当地钓友,来的时候只带了一把鱼竿和一组钓具来这地方看看的,鱼伞和椅子都没带,看我上了一条鲤鱼,赶紧骑着摩托到附近渔具店现买了鱼伞和座椅。哎,钓鱼人的热情怎能阻挡?

右侧杨总,左侧就是那个买鱼伞和椅子的老铁!

奶鲫一直在水下吃饵,艰难的等候啊!

小鲤鱼,让你的爷爷奶奶来吧!

周边钓友迎着阳光苦苦等待。

9点,太阳已经老高了,收拾家伙,回家!

看到电动车上的老兄没有,刚来钓鱼的,楼主服了!

回程中,这有个小小超市,特别提醒各位钓友,吃喝啥都有,还有饵料、鱼竿等等,方便的很。

最终收获鲤鱼一尾,看到老婆表情了没。钓鱼人都懂得,出外做钓一定要做好家属工作,家和万事兴。

近日持续高温,楼主提醒各位,注意防暑降温,避开高温时段,安全第一!

0个赞
钓友回复11条
llk秋鱼爱上刀l
很久以前 阜阳 举报 回复

楼主你这是要上首页呀?顶你

下雨天赏花

llk秋鱼爱上刀l 发表于 2017-07-23 11:51:12

楼主你这是要上首页呀?顶你

奔着推荐去的!哈哈

乐钓168

红标H2

下雨天赏花

乐钓168 发表于 2017-07-23 12:24:46

红标H2

老铁,看的真仔细。

绝对零度0K

顶上

下雨天赏花

绝对零度0K 发表于 2017-07-23 15:53:05

顶上

哈哈,谋事在人,成事在小编。

qto146707121

杨桥南闸西边

下雨天赏花

qto146707121 发表于 2017-07-23 16:22:56

杨桥南闸西边

是的。

niu牛行天下

能给个联系方式吗

下雨天赏花

niu牛行天下 发表于 2017-07-23 17:44:07

能给个联系方式吗

野河,老铁,不要钱的

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
老鬼饵料使用技巧
1四会马房南江钓鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
2芦蒿满地芦芽短,正是鲤鱼欲上时! 老鬼饵料钓鲤鱼
3库钓鲫鱼,结果上的全是鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
4在那桃花盛开的地方 老鬼饵料钓鲤鱼
5收竿之获 老鬼饵料钓鲤鱼
6跑了三次,小有收获 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上