钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>39度高温,挡不住钓鱼人一颗执着的心 龙王恨饵料钓草鱼

39度高温,挡不住钓鱼人一颗执着的心 龙王恨饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月22日 22:30

• 钓  场:

石头河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.5主2.0子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

竹山

连续的高温,今天还是39℃,但是这也挡不住钓鱼人一颗执着的心。

今天一个好兄弟相约,不管天气怎样,也要陪他去玩玩

到水库已经中午了,站在太阳下面,晒的人头疼,但是已经有两个钓友从早上一直坚持到中午了,真的佩服,向您敬礼

在水边一来,心情美美哒,山清水秀,太阳再大,那都不是事。

这个就是我的好兄弟,我说要给他来个特写,他还有点害羞

既来之则安之,摆摊开搞。

天气这么热,一阵子来了好几个钓友。

看看这几个钓友,这么大太阳,伞都不搭,真的是佩服佩服,我一下午喝了6瓶水,还没有上一次厕所,还是渴的不行。

再看看这位,三个美女相伴,幸福的不要不要的。

钓鱼人都一样,来的时候心情激动的呀,看看鱼获吧,全是小白条

一下午,手竿上的都是小白条,打了两把海杆,就上来一条鱼,天黑了没拍照,回来拍的照片

今天,辛苦的一天,快乐的一天,别的钓友还一条鱼都没有上,他们还是一样开心,这样恶劣的天气,我要提醒各位,出门钓鱼带上太阳伞,穿上防晒服,备上藿香正气水,水能多带就多带,别怕麻烦,在这里我要向奋斗在钓鱼第一线的钓友们……致敬……敬礼……你们辛苦了,你们是世上最可爱的人……

0个赞
钓友回复92条
深黑色渔人
很久以前 宝鸡 举报 回复

石头河用面。。。兄弟你可以的!

野战渭水

今天没水警 巡查?

十三少爱上钓鱼

野战渭水 发表于 2017-07-23 00:20:35

今天没水警 巡查?

今天没有看见,可能是周末吧

十三少爱上钓鱼

深黑色渔人 发表于 2017-07-22 23:18:41

石头河用面。。。兄弟你可以的!

大朗喝药了

石头河哪一块?

伯虎不风流
很久以前 西安 举报 回复

野战渭水 发表于 2017-07-23 00:20:35

今天没水警 巡查?

水警查到会怎么处理?

野战渭水

水警说了从7月份到9月1日都是严查 收杆 收渔具 水里有快艇 岸上有皮卡车 ☜

十三少爱上钓鱼

野战渭水 发表于 2017-07-24 22:24:26

水警说了从7月份到9月1日都是严查 收杆 收渔具 水里有快艇 岸上有皮卡车 ☜

谢谢,有没鱼,再不去了

wkl爱钓鱼993666
很久以前 信阳 举报 回复

兄弟哪里的?你的朋友太像我的一个朋友,湖北的

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

真佩服不用钓伞的

野钓砖家丶
很久以前 滨州 举报 回复

老师,海杆用的什么饵,爆炸钩还是串钩

钓钓过塘清
很久以前 苏州 举报 回复

真牛B,咋没中暑呢?

淄博钓鱼人
很久以前 淄博 举报 回复

就佩服那些不打伞的

关公面前耍鱼竿
很久以前 西安 举报 回复

这天气,佩服

梁山钓鱼人
很久以前 重庆 举报 回复

抗日英雄

重置昵称_row7uQtj
很久以前 贵阳 举报 回复

还是擦陕西人“2”

蛋定是我的人生态度
很久以前 襄阳 举报 回复

楼主,钩上的红色是什么东西呀

ccq-hc
很久以前 遂宁 举报 回复

太阳太大,还是算了

A为娱不为鱼A
很久以前 梅州 举报 回复

英雄基本都是抗日产生的。

东方小鲫鱼
很久以前 上海 举报 回复

真心佩服不打伞的兄弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。 夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。
签到 反馈意见 向上