钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>海河翻坑翻成这样,去趟稍微远的地吧! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

海河翻坑翻成这样,去趟稍微远的地吧! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月22日 05:00

• 钓  场:

大河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

煎熬了一个星期,看了很久的天气预报,终于盼到了周末,今天一大早带着家伙赶到海河边,我c,啥情况,都在抄鱼,又放鱼了?心理暗喜啊!哈哈

走近一看,尼玛!

翻坑了!

翻坑了!

翻坑了!

容易吗,我们钓鱼人!

海河都翻坑了,附近肯定不咋样了,果断换地,去趟远地吧,换个水域,两个小时高速到达钓点!

天气、环境不错吧?上图!

水面上飘着寥寥几几的小白条,以为情况也不太妙,问了几个渔友,战况不错,这时大喜,不白跑这么远的道啊!

支杆子,打窝,等待第一条大鱼前来报道!

河边坐着就是舒服,一星期的烦恼都抛到脑后!

来啦,漂亮的托漂,二两足足的,水线2m左右,手感特别棒!

走,入护,等下一条!

身材修长,肚皮发白,好漂亮的鲫鱼啊!

陆陆续续来报道!

漂亮的鲫鱼,给你来张特写!

今天的决定没有错,太过瘾了!

0个赞
钓友回复10条
切线小麦穗
很久以前 天津 举报 回复

求位置…

求人仗剑天涯

求位置!

老衲不吃鱼

远处看到山…这趟不近

赞美琴声乐器

老衲不吃鱼 发表于 2017-07-22 21:24:38

远处看到山…这趟不近

着实不近啊!

简简单单ws

有定位吗

赞美琴声乐器

简简单单ws 发表于 2017-07-22 21:31:05

有定位吗

唐山秦皇岛交接的地方

老衲不吃鱼

赞美琴声乐器 发表于 2017-07-22 21:25:53

着实不近啊!

滦河么?

赞美琴声乐器

老衲不吃鱼 发表于 2017-07-23 12:24:22

滦河么?

应该是

banma

求发个定位呀……快憋疯了……海河翻坑,转天也算是远道!潮白河,一天一口没有,流还大……

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。 夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
5小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上