钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>保安湖夜钓二人组,轻松

保安湖夜钓二人组,轻松

+关注

会长一早约钓,有几个钓点可去,商议再三,决定夜钓保安湖。一来去过几次,鱼情、水情有所了解;二来距离不太远,大约40几公里;三来收费相对合理,60元/人(上次50元)。

这个时节夜钓也还是3个字一一非常热!最低温度达到28度低,而且蚊多凶狠,一个人作钓很辛苦,2人一组,团队作战是个好方法。于是,会长和他内弟一组,本人和老高一组。

约6点到达保安湖,己有很多钓友在钓,武汉车牌多,太阳快落山了。

赶紧找好钓位。水深1.5米左右,座位离水面太近,湖面波光耀眼,5.4米手竿,观漂吃力

入夜,灯光点点,漂尾闪亮

9点多,老高替下了我

当晚部分渔获

保安湖的鱼种还是比较丰富的,上次与本次钓到过的鱼有鲫、鲤、鳊、红尾、翘嘴、黄骨丁,据说青、草等其他鱼类也广泛存在。

夜钓,2人一组,团队作战,不失为一种优化模式。

0个赞
钓友回复15条
忆梦9800
很久以前 黄石 举报 回复

鱼情怎么样?保安湖哪一片?是有人过来收钱吗?

龙宝

保安湖应该可以的,能介绍你们具体钓况吗?

钓友之家渔具

写的很好很详细,是个真钓鱼人

老五123456

龙宝 发表于 2017-07-22 21:15:24

应该是黄金湖那进去

骆驼carl

今年不是收费三十的么

鱼戏余亦娱

骆驼carl 发表于 2017-07-23 08:56:34

今年不是收费三十的么

在大堤上夜钓,上次收了50元,本次60元。30元或不要钱的位置我不知道

鱼戏余亦娱

忆梦9800 发表于 2017-07-22 20:43:38

鱼情怎么样?保安湖哪一片?是有人过来收钱吗?

鱼情看水平和运气;说不请是哪一片,只知在堤上;有人过来收

鱼戏余亦娱

龙宝 发表于 2017-07-22 21:15:24

你要怎样具体的钓况?

鱼戏余亦娱

钓友之家渔具 发表于 2017-07-22 22:49:09

写的很好很详细,是个真钓鱼人

感谢鼓励

与水为临钓鱼为乐

这钓点从那进去的,我每次在保安镇边堤上鱼情近段时间非常差

鱼戏余亦娱

与水为临钓鱼为乐 发表于 2017-07-23 18:03:52

这钓点从那进去的,我每次在保安镇边堤上鱼情近段时间非常差

我也不知道该怎么讲,保安湖周边不熟悉

qto145745132

十五冶大堤

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

新手业余人
很久以前 鄂州 举报 回复

能路亚吗?

新手业余人
很久以前 鄂州 举报 回复

鱼戏余亦娱 发表于 2017-07-23 10:30:28

在大堤上夜钓,上次收了50元,本次60元。30元或不要钱的位置我不知道

路亚能用?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。 夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。
签到 反馈意见 向上