钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>农家鱼塘的夜钓之旅 化氏饵料钓黄颡鱼

农家鱼塘的夜钓之旅 化氏饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月21日 17:40

• 钓  场:

农家鱼塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线2.0 子线1.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

喜钓朗

天气实在是太热 但是想着马上又要出差了 一出去就是一个半月 在等都不晓得要等到什么时候了 这个钓鱼人钓场里面 农家鱼塘的黄鸭叫对我的诱惑力还是蛮大 最后决定还是去搞一次夜钓吧 万家丽 堵 堵 堵 5点40出发 真是把我磨的7:30才到 到达钓场的时候天已全黑 没有钓场图片 下次去在拍(后面会告诉你们为什么我下次还会去)

天色已晚 抓紧时间 开饵 调漂 还买了一盒蚯蚓 准备搞黄军用的 因为商品饵料中间好像没有专门针对黄鸭叫的饵料 坐等上鱼之间 老板娘拿来了蚊香 不过钓场还算好 平时蛮怕蚊子咬的 居然昨天晚上没有被咬?而且老板娘还带来了农家蔬菜让我带回去吃 正宗的绿色食品 说话之间 黑漂 草鱼苗子一尾 不是很大 但是力道满足 毕竟不是饲料鱼 溜了几分钟上岸 两斤多 留下吧 我就喜欢吃小鱼 人少吃不完 大了浪费

欢乐的时光总是那么的快 不知不觉就已经是凌晨一点了 打道回府吧 喊老板帮我把鱼杀了 送了我一些新鲜紫苏 好香好香 煮鱼肯定蛮好 最后收获2草1鲫 中间应该还是上了6条左右的草鱼苗 放回去了 还中了一条鲤鱼也没要

大的给家里亲戚 应该也够一餐的 小的中午自己亲自下厨 配上老板家送的紫苏 丝瓜 辣椒 一顿完美的午饭就这么出来了 鱼味道确实很好 鱼肉细嫩无杂味 新鲜紫苏确实好 除了腊牛肉是自家的 其余全部是鱼塘老板送的 老板也只是收了我的鱼钱45块钱 成就了我一餐中饭和一餐晚饭 吃的蛮舒服也蛮健康 唯一这次遗憾的就是没有搞到黄鸭叫 想哭脸 不过确实是有 昨晚另外三个钓鱼人搞了两条 对了这个鱼塘还有甲鱼钓 只是我没这么好的手气啊 出差回来一定还要去一次 小成本玩出了大开心 还是那句话:只为娱 不为鱼 开心就好

0个赞
钓友回复10条
钓你妈买P
很久以前 长沙 举报 回复

兄弟爆个地点,今晚也去搞一下。

CES7080

钓你妈买P 发表于 2017-07-22 16:47:29

兄弟爆个地点,今晚也去搞一下。

钓场里面搜农家鱼塘 就可以找到 就是地方有点难找 打老板电话 会出来接你

骆大雨

6斤还叫草鱼苗?(偷笑)

CES7080

骆大雨 发表于 2017-07-22 17:34:01

6斤还叫草鱼苗?(偷笑)

六条类 大事啊 你看错了吧 呵呵

老钓翁胖哥

我们就是你说的三个人钓了二条黄鸭叫的。经常去这。老板很厚道。下次有机会同去。

CES7080

老钓翁胖哥 发表于 2017-07-23 14:55:39

我们就是你说的三个人钓了二条黄鸭叫的。经常去这。老板很厚道。下次有机会同去。

要的要的 呵呵 但是估计要一个月以后啦 出差克了

hzj791226

开车“科帕奇”去钓鱼咯。。。同款。。

CES7080

是的 就是底盘低了点啊

骆大雨

CES7080 发表于 2017-07-22 17:35:09

六条类 大事啊 你看错了吧 呵呵

原来确实是看错了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。 夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。
签到 反馈意见 向上