钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>岳阳地区出自用装备

岳阳地区出自用装备

+关注

作为一名钓鱼人怎能没有化老爷子的鱼竿,化氏一味7.5m双十一758购入,使用过一次不超过一小时,长杆自己个子矮小心有余而力不足现600出不议价!

双宝兰陵王6.3全新,包装膜都没斯,前端打了线结一次未使用,调性看图说话,双十一双宝旗舰店288购入现在200出!

出两根东澳的杆子,图一至四东澳鲤二代4.8m使用过一次,258购入,现在180出手感轻盈杆身硬挺!图5到9为东澳主打杆刚极弓,秒杀市面1000的任何鲤竿60t炭布,调性看图说话,双十一活动780购入使用不超过10次现在600出!

出钓宝所中全新达瓦烈风鲤class3,3.6鲤钓杆一根,天猫专卖1100一根,双十一活动850,现在700出!

出自用弘马3200钓箱,带全磁拉饵盘,左右手炮台架,饵盘架,伞架,渔户架六件套,光配件就花了100多!现在200出售(6成新),另➕29元即可或得全新的我钓箱升降脚配件,在此基础上➕150即可获得迪佳大物师4.5与东区明澄3.6的钓杆组合(两根杆子五成新左右)!

0个赞
钓友回复16条
xujian178
很久以前 岳阳 举报 回复

求地址 我在八字门,当面交易

A东方威成
很久以前 钦州 举报 回复

什么情况呢?怎么这么多人都舍得把自己宝贝出掉了?

qto勇哥

可能是没鱼钓,楼主伤透了心吧

qto146216475爱晚亭

A东方威成 发表于 2017-07-21 09:01:32

什么情况呢?怎么这么多人都舍得把自己宝贝出掉了?

洞庭湖全面禁钓! 从保护区至城陵矶三江口为止! 你说还要装备搞莫里!

franklee

xujian178 发表于 2017-07-21 08:53:59

求地址 我在八字门,当面交易

电话15173008881我在七里山社区

franklee

qto勇哥 发表于 2017-07-21 10:52:16

可能是没鱼钓,楼主伤透了心吧

是的野钓装备全部出掉,留一些黑坑装备

弯弓拉奶鲫

哎,又一个伤心人

闲逛的文哥
很久以前 上海 举报 回复

打包多少出?

渔者0娱也

楼主,准备退伍了?

franklee

闲逛的文哥 发表于 2017-07-21 18:20:51

打包多少出?

上海佬安心钓你的麻白鲢

A东方威成
很久以前 钦州 举报 回复

qto146216475爱晚亭 发表于 2017-07-21 11:42:42

洞庭湖全面禁钓! 从保护区至城陵矶三江口为止! 你说还要装备搞莫里!

长期禁吗

qto146216475爱晚亭

A东方威成 发表于 2017-07-21 23:30:33

长期禁吗

上次在七里山海事码头钓鱼听别人说的,说是禁钓十年。结合现在的情况是君山至保护区已禁钓了,市区这边还冒。

森林狼守望

如果洞庭湖禁钓,建议全市钓友来一次联合抗议!

1988tang

茉莉情况,才一个月冒钓就禁钓!烦操!

岳阳楼凡哥

禁钓无非是渔政想抓点权利,好让别人来求来找关系钓鱼,跟鱼资源保护冒得一分钱关系,你看看湖里电打鱼和拦堤下网的就晓得渔政有没有做事了。真要把垂钓都禁的话就抵到渔政的告,反正冒得地方钓鱼了,冒得事就举报,8小时之外的纪律问题也全举报,不信他们领导和工作人员就这么干净,到时候把他们领导的姓名照片和电话公布到各个钓鱼群。

湘北钓友阿旭

请问双宝兰陵王6.3米的竿出手没??

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。 夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。
当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼 当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上