钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>收获不尽人意

收获不尽人意

+关注
  • 时  间:

2017年07月19日 08:13

• 钓  场:

公海钓鱼场

• 饵  料:

自制

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4.0主线2.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

昨晚吃了感冒药感觉好多了,决定今天早上去报仇。早上六点多起床,去吃点早餐就赶到钓点,八点一刻准备好了开钓

钓了十几钟有口了,看浮漂动静不太像是草鱼口,时而上一目时而下一目,猛地下两目,我立刻抬竿,鱼出水时看到是白鲢,不是草鱼塘吗?怎么有白鲢?真是莫名其妙。上第二条鱼的时候一看怎么又是白鲢,有没有搞错啊!后来就换我老公上阵

我就去问老板怎么有那么多白鲢,老板说是前天放的,老板可真是行啊!草鱼塘放白鲢来扰窝。来来回回只上三条草鱼和几条白鲢,都不大,大的都切线跑鱼了,我被切了两付子线,刚开始感觉是不是方法不对啊?换老公来钓一下,后来老公也被切了两付

两公婆轮流上阵四个小时,总鱼获不尽人意,才二十一斤

老板太精了,回草鱼4块,白鲢才算3块。唉!鱼获不行,怎么大鱼都切线跑了呢!下次还得换更好的装备来才行啊!小孩吵着要去钓鱼,看着还剩点草鱼饵料,吃过午饭马上就又出发了,带他去板芙玩一下

来到钓点看见水很混浊,就拿出草鱼饵料和蚯蚓来钓一下

钓着一直没口,老板娘来收钱后说刚才刚关闸,也许是这个原因吧!很多人在那里钓一直无口,小孩不上鱼也玩累了就不钓了,结果就钓了几条小鱼,放了,回家吧!

下次有时间再找个能解毒的地方玩一下,希望每次都有好的收获,也希望大师们都有满意的收获。

0个赞
钓友回复22条
ANREN
很久以前 中山 举报 回复

这是哪里?

重置昵称_0S1XIMgm

我向来都是野钓海竿,矶竿。挺羡慕你们钓黑坑,但是又觉得划不来。

流浪江河边

ANREN 发表于 2017-07-19 20:28:05

这是哪里?

古镇公海钓场

流浪江河边

重置昵称_0S1XIMgm 发表于 2017-07-19 20:28:39

我向来都是野钓海竿,矶竿。挺羡慕你们钓黑坑,但是又觉得划不来。

我们一般都是野钓,今年只去两次黑坑而已,去年跟大师去钓草鱼坑回来就买了很多料,库存太多要清理一下

qto146659367渔乐

寿围钓场还可以,大师你钓位水深好多,有巨物吗,上午我也在钓还可以

流浪江河边

qto146659367渔乐 发表于 2017-07-19 20:49:56

寿围钓场还可以,大师你钓位水深好多,有巨物吗,上午我也在钓还可以

我的钓位水深2米左右,在我右边十多米那里3米多深,今天下午没口,老板娘说开闸之前口还可以

qto146659367渔乐

小鲮小边泰妹红眼泰妹七两左右,不开泵还可以,下去有口

渔乐vs无限

试下梭飞士做子线

流浪江河边
很久以前 举报 回复

qto146659367渔乐 发表于 2017-07-19 21:05:56

小鲮小边泰妹红眼泰妹七两左右,不开泵还可以,下去有口

以前去没有开闸之前一般都好钓

流浪江河边
很久以前 举报 回复

渔乐vs无限 发表于 2017-07-19 21:29:25

试下梭飞士做子线

好的,谢谢

爱钓不爱吃的渔

感冒一般钓三次鱼就能痊愈,追加四天,半年内可以不复发

流浪江河边

爱钓不爱吃的渔 发表于 2017-07-19 22:19:00

感冒一般钓三次鱼就能痊愈,追加四天,半年内可以不复发

差不多,感冒请了四天假,现在准备痊愈

只识弯弓钓大鱼_

公海有没有大青鱼,限什么饵料

流浪江河边

冻柠 发表于 2017-07-20 00:18:35

公海那里钓过一个小的混养塘和罗非塘,大物塘下次去试试,大塘没钓过不过听过,我感觉是,3个塘鱼情都不错,唯独最不好的就是头顶的棚,攻鱼不好攻!顶着。

说得没错,大物塘现在很多白鲢

流浪江河边

只识弯弓钓大鱼_ 发表于 2017-07-20 09:16:49

公海有没有大青鱼,限什么饵料

好像不限吧!青鱼好像没有,如果钓到25斤到35斤的草鱼不放失手绳有奖

流浪江河边

冻柠 发表于 2017-07-20 10:19:47

开点鲢鳙饵在离钓位远一点的地方打窝,隔几分钟补窝,把鲢鳙诱在那里

这主意不错,不过下次我去那里就专抽鲢鳙

只识弯弓钓大鱼_

流浪江河边 发表于 2017-07-20 09:59:28

好像不限吧!青鱼好像没有,如果钓到25斤到35斤的草鱼不放失手绳有奖

板芙这有草鱼青鱼塘,八十块四个钟,青鱼大的有三四十斤

流浪江河边

只识弯弓钓大鱼_ 发表于 2017-07-20 12:40:20

板芙这有草鱼青鱼塘,八十块四个钟,青鱼大的有三四十斤

那么便宜,这边两个钟六十,三个钟就八十,四个钟一百

只识弯弓钓大鱼_

流浪江河边 发表于 2017-07-20 12:56:50

那么便宜,这边两个钟六十,三个钟就八十,四个钟一百

横河钓场八十四个钟,西江黑鲩塘100四个钟,

流浪江河边

冻柠 发表于 2017-07-20 15:02:59

不建议,按密度的话肯定底钓大物,除非草鱼不开口鲢鳙开口

大物肯定有,而且也多,我的线不够好,所以老是切线跑鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。 夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。
当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼 当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼
017.07.10小汪打黑记 017.07.10小汪打黑记
牛场船钓上巨非✌ 牛场船钓上巨非✌
签到 反馈意见 向上