钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>耒河夜钓,小鲤五条。

耒河夜钓,小鲤五条。

+关注
  • 时  间:

2017年07月17日 05:09

• 钓  场:

耒河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0子1.0

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

砍竹鲤

确切钓鱼吋间,十七日下午五点至十八日零晨三点。想问钓友:钓鱼人的吋间设置怎么不好操做呢?

今天到河边已下午五点多了,太阳余威还在。

今天水不走了,但白条太疯狂了!抛杆下去漂落在调目再也下不到钓目,没办法又加饵加酒米把饵料重新调硬调重,即使这样也遭白条截杀,唯数不的到底天黑前中小翘嘴。

天黑后白条休息去了,饵料到底漂就有动做,快九点多上小鲤鱼。

这两小鲤送坐我旁边的钓友,他大概十一点半走了。

接下来陆续又上三小鲤,其间五次脱钩,一次切1.0子线。

到三点饵料用完了收杆。

感谢小鲤陪玩。

月出东山,激战正酣。互有损伤,攺日再战。

0个赞
钓友回复12条
鱼头豆腐花
很久以前 衡阳 举报 回复

兄弟耒水出大头鱼没?

M李大漂M

鱼头豆腐花 发表于 2017-07-18 12:40:00

兄弟耒水出大头鱼没?

前一向黄尾红尾居多,这一向鲤鱼闹窝。昨天切1.0子线手感十斤左右的鱼,钓点周围钓友都没上过大的。

卡拉是条斑点狗

这小的也1斤有了

M李大漂M

卡拉是条斑点狗 发表于 2017-07-18 15:38:36

这小的也1斤有了

大的二斤多,拉着手感还是不错的,切了1.0子线看来大的开口了。

卡拉是条斑点狗

M李大漂M 发表于 2017-07-18 18:26:59

大的二斤多,拉着手感还是不错的,切了1.0子线看来大的开口了。

下次我在送我点鲤鱼不错,谢谢了。两斤你都号称小鲤鱼,我钓过最大的野鲤也就2斤

M李大漂M

卡拉是条斑点狗 发表于 2017-07-18 18:34:42

下次我在送我点鲤鱼不错,谢谢了。两斤你都号称小鲤鱼,我钓过最大的野鲤也就2斤

这二天上了不少鲤鱼,前一向的红黄尾不知涨水退水后跑那去了?

湘D空军营

918钓的吗?

M李大漂M
很久以前 咸宁 举报 回复

湘D空军营 发表于 2017-07-18 20:16:34

918钓的吗?

这里面水就深了!说容易也容易,说不容易也不容易,根据实际情况调整写一篇万字论文也说不完!说容易点:对你用的饵多了解。

湘D空军营

M李大漂M 发表于 2017-07-18 20:42:01

这里面水就深了!说容易也容易,说不容易也不容易,根据实际情况调整写一篇万字论文也说不完!说容易点:对你用的饵多了解。

好深奥

不良人小七

耒水哪个地方?

卡拉是条斑点狗

M李大漂M 发表于 2017-07-18 20:42:01

我钓过一次风大,6.3的杆子只能丢到杆尖平齐的位置。饵我感觉0.8的水就可以了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼 当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼
017.07.10小汪打黑记 017.07.10小汪打黑记
牛场船钓上巨非✌ 牛场船钓上巨非✌
三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴 三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴
钓鲤鱼技巧
1景观河边赏风景,鲤妹姗姗来助兴
2雨过天晴,钓鱼不行,河边逛逛 龙王恨饵料钓鲤鱼
3夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
5弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
6女儿在校过圣诞,我在河边爆野鲫 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上