钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017夏第十钓 自制饵料钓鲤鱼

2017夏第十钓 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月16日 05:50

• 钓  场:

李金水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

3.5主2.5子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

迪佳黑纹鲤

昨晚老大哥来电话,说要去李金水库钓鱼,早上五点起床赶赴水库,到达水库已经七点钟了,找了找钓点开整。

开杆鱼是一条武昌鱼,一斤多,不错。接着就是各种各样的黑漂,都是小鲤鱼。

小鲤鱼,你们走吧,长大后在来吧。

中午时分实在是太热了,收拾收拾回家吧。看看鱼获吧老铁们。

那条黑不溜秋的是青鱼,就是小了点。

0个赞
钓友回复13条
我爱钓鲫鱼
很久以前 葫芦岛 举报 回复

献给在热浪中战斗的你们,希望带给你们一丝凉意。

宇博爱钓鱼

怎么收费?

冬天不钓llll

大哥,你这水平不钓黑坑委屈了

我爱钓鲫鱼

宇博爱钓鱼 发表于 2017-07-16 20:33:56

怎么收费?

不收费,不认识不让钓。

我爱钓鲫鱼

冬天不钓llll 发表于 2017-07-16 20:48:26

大哥,你这水平不钓黑坑委屈了

感觉黑坑没意思,我又不是为了鱼,只要钩子能入水我就高兴了,是不是中毒太深了?

冬天不钓llll

我爱钓鲫鱼 发表于 2017-07-16 21:22:24

感觉黑坑没意思,我又不是为了鱼,只要钩子能入水我就高兴了,是不是中毒太深了?

哈哈,都一样!我最近总去扣坑,就是感觉上鱼以后溜鱼的感觉过瘾,毕竟咱们在大河遇到大物的机遇太低了!

乐钓天下水

水平高高,有水就高兴,情怀啊情怀

野钓痴迷人
很久以前 秦皇岛 举报 回复

哥们 改网名吧 就叫游钓绥中

野钓痴迷人

追问一下 六股河夜钓怎么样 必修用蚯蚓吗

我爱钓鲫鱼

野钓痴迷人 发表于 2017-07-17 20:43:02

哥们 改网名吧 就叫游钓绥中

哈哈哈,下个月准备去黑龙江和吉林试试。

我爱钓鲫鱼

野钓痴迷人 发表于 2017-07-17 20:57:38

追问一下 六股河夜钓怎么样 必修用蚯蚓吗

还没试过,我都是起早钓,晚上蚊子太多。

野钓痴迷人

我爱钓鲫鱼 发表于 2017-07-18 00:05:50

哈哈哈,下个月准备去黑龙江和吉林试试。

那就叫游钓东三省

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
牛场船钓上巨非✌ 牛场船钓上巨非✌
三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴 三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴
游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼 游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
钓鲤鱼技巧
1效果很好的夏季野河钓鲤鱼饵料
2夏季在肥水塘钓鲤鱼的四大绝招
3夏季淡水,学习筏钓 自制饵料钓鲤鱼
4自制小河流鲫鱼鲤鱼草鱼夏季鱼饵(及供参考)
5夏季淡水双飞鲤,光明打非戏鲫鱼。 自制饵料钓鲤鱼
6自制夏季黑坑钓鲫鲤效果特好的窝料及钓饵
签到 反馈意见 向上