钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>龙纹鲤旗舰我终于拥有了

龙纹鲤旗舰我终于拥有了

+关注

龙纹鲤旗舰我终于拥有了,不过不是一代是二代。

本以为明天会收到旗舰,中午从医院回来查看顺丰居然到广州了,下午去离家最近的顺丰哪里取货,结果跑错了不是离家最近的这个点派送,心想估计要明天才能派送了。今天朋友渔具店开门过去喝茶·聊天。闲聊时没事看了一眼物流结果签收了。我勒个去。马上回家看看。

结果它在这里躺着昵!

看见它有点小激动,没有迫不及待的打开,先从外观看看,鱼杆盒手感不错,

从鱼竿盒外观来看真是高 大 上。

打开一看还没看到鱼竿,这个包装讲究起来了,有点跟我躲猫猫的意思。

在把这层半透明“纱”打开,还没看见鱼竿看见鱼杆袋了,手感比一味的好多了,从外观和手感来说:杆袋应该不会像一味杆袋那样和杆包魔术贴粘在一起。

不过有一个问题来了,鱼竿安装硅胶后堵在套入杆袋时不顺畅,估计杆袋和后堵在设计时考虑防滑,这个硅胶后堵确实不错,手感好·试了几下手感很舒服,希望能耐用,原来龙纹鲤典藏的后堵亚克力的也不错,就是不太喜欢这个不知道是铁的还是铝的后堵。

继续打开看看二代真面目

看见实物左看看有看看还是很耐看的,心里在想:旗舰二代广告的照片是不是那个叫“天王盖地虎”的人拍得,有点和实物不一样,拍的有点丑。

在详细看看鱼竿

真的够轻,手感个人感觉和青龙X54.5米一样轻【这个只是个人感觉大家不要喷】

轻到我女儿可以拿起来哦!还是把鱼竿全部拉出来哦!

脑子里突然一个想法,拥有旗舰后是不是要把一味3.6米和4.5米的处理了。全部换成龙纹鲤旗舰二代。希望女儿下次手术顺利。

看看二代旗舰的小腰,由于老婆小孩下楼了,自己拍角度只能这样了。

在看看二代旗舰手把细节,手把给我感觉直接可以用了,不用热缩管或者缠把了

在来一张

在说说杆身,居然每节都打鱼竿油了。看来这是经过精挑细选的,而且还很用心的上油了。

这个放线缠绕的确实很滑,就是不知道这样会不会把杆壁打薄降低强度,那样就尴尬了。也许我的担心是多余,厂家在设计的时候应该会考虑的这个问题。

在看看杆梢:我个人感觉红绳还是留长了,绑也一般没绑紧

这是我把那个节拉紧后的照片,我自己绑还会再短一点

第一节根部还是堵住的

在看看每节根部,够骚不。为啥第一节根部没有绿的,是不是寓意头上不能有绿色。

有美女模特哦!看不出来眼睛昨天做的手术吧?现在的医学真是厉害!

今天老婆主动来拍照,以前的都是没经过允许发出来的

硅胶这个后堵确实不错,用时间来证明硅胶后堵手感舒适度吧!我个人非常喜欢这个设计!。这个广告上拍的真心一般,实物越看越喜欢。

第一次有鱼竿让我不想缠手把的。手把拿起来粗细刚好,手感一流。还要感谢上油的师傅,很细心手把没上油,我第一次给鱼竿上油的时候就忘记了,搞的很滑。

拿到鱼竿就开始申请这个星期去钓鱼,希望一味钓椅这个星期五能到货,今年打算只去野钓,不去黑坑。

现在我完全理解天天没时间钓鱼的钓友,一个星期甚至半个月才能钓一次鱼,真是一种煎熬。

0个赞
钓友回复224条
yugan
很久以前 岳阳 举报 回复

盗的贴子很好看吗

就想试试被捧上神坛的龙三
很久以前 廊坊 举报 回复

这个追求手感竿壁较薄,建议钓五斤以内的鱼。我3.5主线钓四五斤的鲢鳙手把节爆掉了

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

龙二如果设计出来只能钓5斤,化老不如拿块豆腐撞掉算了。6.3如果不能钓个15斤,不如一两百的竿。

清华会社喊我来拿货
很久以前 宜宾 举报 回复

女主高端大气上档次

彭忠最帅啊
很久以前 益阳 举报 回复

一味4米5的处理吗

于磊中警
很久以前 广州 举报 回复

彭忠最帅啊 发表于 2017-07-15 15:25:25

一味4米5的处理吗

送同学了

于磊中警

该用户违规已被封号 发表于 2017-07-15 13:53:07

我也是

恭喜 恭喜

于磊中警

清华会社喊我来拿货 发表于 2017-07-15 10:30:45

女主高端大气上档次

谢谢夸奖

于磊中警

就想试试被捧上神坛的龙三 发表于 2017-07-14 17:39:27

这个追求手感竿壁较薄,建议钓五斤以内的鱼。我3.5主线钓四五斤的鲢鳙手把节爆掉了

我2.0对1.2 已经7斤鲤鱼钓上来了 断杆很多原因

于磊中警

yugan 发表于 2017-07-14 17:12:59

盗的贴子很好看吗

哈哈 这个贴是我自己写的 不是盗用

当年我真的拉风
很久以前 苏州 举报 回复

旗舰二代比一代做工、设计、涂装都有进步,休闲野钓很合适。

于磊中警

当年我真的拉风 发表于 2017-07-16 15:48:00

旗舰二代比一代做工、设计、涂装都有进步,休闲野钓很合适。

还行吧!最起码我能拿的起了

做很大的梦
很久以前 金华 举报 回复

4.5的送人了 3.6的处理不

于磊中警

做很大的梦 发表于 2017-07-16 21:38:43

4.5的送人了 3.6的处理不

哎 一起送同学了 把名人堂的拉杆包也一起送了

重置昵称_1M6Hvlm4
很久以前 菏泽 举报 回复

一味处理。。

于磊中警

重置昵称_1M6Hvlm4 发表于 2017-07-17 12:34:34

一味处理。。

一味经典送同学了 有EX了 就把经典送人了

菜鸟吗啵起
很久以前 宿迁 举报 回复

一元钓宝这么好钓的吗!你不刷几千块钱出去不会中的,这软件一开始设置好的

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

也就那样。

快乐垂钓123123
很久以前 张家界 举报 回复

∮书√丁

hgtfchjydfe
很久以前 金华 举报 回复

54.5米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼 游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上