钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>酒米消耗太快,赶紧泡点!

酒米消耗太快,赶紧泡点!

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

68号少年 发表于 2019-01-08 17:34:17

看了很矛盾 6斤米装桶 4颗药装杯子里 后面又说的 两斤米 一袋鱼味精 两勺蜂蜜 一颗药 半斤酒 6斤米 应该是3颗药 你这么放的4颗 是两斤米一袋鱼味精 还是6斤米 一袋鱼味精

正常比例就是这样,我只是把最后的4粒药全部放进去了,6斤米我放了4袋鱼味精。

人在江湖飘,

68号少年 发表于 2019-01-08 17:34:17

看了很矛盾 6斤米装桶 4颗药装杯子里 后面又说的 两斤米 一袋鱼味精 两勺蜂蜜 一颗药 半斤酒 6斤米 应该是3颗药 你这么放的4颗 是两斤米一袋鱼味精 还是6斤米 一袋鱼味精

两斤米一粒药一袋鱼味精,6斤米就是3袋鱼味精

人在江湖飘,

w爱钓鱼的人w 发表于 2017-11-30 19:07:23

鱼吃了安眠药都睡觉了,还钓什么

放药的效果就是降低鱼吃饵的警惕性

人在江湖飘,

钓鱼林伟杰 发表于 2017-12-04 19:54:28

维生素B2

安、眠、药

人在江湖飘,

重置昵称_aXBLbznp 发表于 2017-12-31 19:52:33

窝料放安眠药不知道鱼还能不能吃

人都可以吃,而且还是微量鱼怎么就不能吃了

68号少年
很久以前 重庆 举报 回复

酒也不对吧 正常一斤米2两 你6斤米才 半斤酒 是不是酒少了点 泡不透

人在江湖飘,

68号少年 发表于 2019-01-09 11:46:02

酒也不对吧 正常一斤米2两 你6斤米才 半斤酒 是不是酒少了点 泡不透

怎么会6斤米才半斤酒呢?我只是拍照没有照出白酒来而已,6斤米我用了一斤半白酒。

68号少年

人在江湖飘, 发表于 2019-01-09 12:49:18

怎么会6斤米才半斤酒呢?我只是拍照没有照出白酒来而已,6斤米我用了一斤半白酒。

每次鱼获怎么样

68号少年

群主群主 此窝料降低鱼吃饵的警惕性 昨天试钓一天 空军 估计鱼吃了安眠药没精神也不会咬钩了

人在江湖飘,

68号少年 发表于 2019-01-14 15:19:31

群主群主 此窝料降低鱼吃饵的警惕性 昨天试钓一天 空军 估计鱼吃了安眠药没精神也不会咬钩了

冬天钓草洞窝才是硬道理!亮水不藏鱼

68号少年

人在江湖飘, 发表于 2019-01-14 19:39:56

冬天钓草洞窝才是硬道理!亮水不藏鱼

是钓的草洞 草边

莫守誠規5
很久以前 湘潭 举报 回复

搞晕,外面没有,医院不给配

人在江湖飘,

莫守誠規5 发表于 2019-05-04 17:23:28

搞晕,外面没有,医院不给配

你到医院去说你睡眠不好就行了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼 游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上