钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚新战报

路亚新战报

+关注

休息了段时间,出钓!地点金山湖,西枝江,远的没去,没有交通工具,破解两个个人路亚新物种,中过巨物,偷懒没打前导啪的一声,大腿拍肿!最后一张配个大师中的大翘嘴吧,有条七十多的没存照片,湖北 河马路亚大师上的

0个赞
钓友回复15条
垂钓一刻值千金
很久以前 广州 举报 回复

玩路亚玩了两三年了,我就1个鱼没钓到过。有时间指教指教。

路亚D无言
很久以前 惠州 举报 回复

垂钓一刻值千金 发表于 2017-07-13 16:03:51

够坚持的我用UL小亮片,玩玩罗飞白条小翘,总得来说着些鱼不容易龟,只是小,多出勤偶尔人品爆发也有惊喜

重置昵称_WxYr2z9O
很久以前 上海 举报 回复

垂钓一刻值千金 发表于 2017-07-13 16:03:51

大哥你那资源这么好三年没上鱼,太厉害了

鱼魂摆渡人
很久以前 昆明 举报 回复

3年没有上鱼还这么坚持佩服佩服

不取名字了
很久以前 上海 举报 回复

我以前两套路亚装备,甩了一年多也没有中,有次乱甩 突然就中了,当时那个兴奋,没过半小时又中了条更大的,从此一发不可收拾…

你猜我猜你猜不猜
很久以前 常州 举报 回复

为何不帮三秒哥打广告呢

路亚D无言

不取名字了 发表于 2017-07-13 22:19:04

我以前两套路亚装备,甩了一年多也没有中,有次乱甩 突然就中了,当时那个兴奋,没过半小时又中了条更大的,从此一发不可收拾…

坑坑坑

那么一条鱼

金山湖哪段啊,下次出钓约一个,我在仲恺,常去金山湖,目前撸起来的有罗非,乌龟,鳊鱼,翘嘴,白条,看你那红眼感觉好爽

垂钓一刻值千金
很久以前 赣州 举报 回复

鱼魂摆渡人 发表于 2017-07-13 20:33:09

3年没有上鱼还这么坚持佩服佩服

没有办法就是喜欢钓鱼,我已经迷路了!

垂钓一刻值千金
很久以前 赣州 举报 回复

不取名字了 发表于 2017-07-13 22:19:04

我会努力的。

路亚D无言

垂钓一刻值千金 发表于 2017-07-14 17:33:26

没有办法就是喜欢钓鱼,我已经迷路了!

找找看边上有没有路亚群之类的,约起学下就好了

路亚D无言

你猜我猜你猜不猜 发表于 2017-07-13 22:24:37

为何不帮三秒哥打广告呢

打了,然后审核不通过

醉红尘丨忘忧
很久以前 驻马店 举报 回复

想玩路亚 有什么注意的吗大神讲解一下

路亚D无言

醉红尘丨忘忧 发表于 2017-07-22 20:59:47

想玩路亚 有什么注意的吗大神讲解一下

注意别买套装

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
签到 反馈意见 向上