钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>昨晚倒是没有切线,但是它还不如切线了呢! 自制饵料钓鲢鳙鱼

昨晚倒是没有切线,但是它还不如切线了呢! 自制饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月12日 02:45

• 钓  场:

水晶城鱼塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼

白天上班呢,晚上还不让走,到我的那个钓点都已经快九点了!还是4.5的竿子,线组换成了4-3,中西钓具。我看看还能切线不。

不大一会,我旁边来了一个人,钓上都快十点了!脑袋上有个头灯,也是4.5的杆子。来时问我,哥我在这钓影响你不?我心合计说不影响!他刚来刚打几竿就有一口,跑了!不是太大,好像4.5的竿子就是跑鱼怎么地!应该是吃的口不太好,飘动作都不大,滑口,脱钩了!过了一会,我这边才开始逐渐有口,也是飘的动作不太大上先上了一条小白鲢,让我放生了!

之后也是跑了两口,都不大!三斤左右,溜着脱钩就跑了!中间上了一条小花鲢和一条鲤鱼,鲫鱼不大一斤多沉才,好在今晚没有空军啊,那边那位好像停口了,我才想到他来了好像都没打窝子啊!

之后又来了一条两斤的鲢鱼,这天还真是钓鲢鳙的好时候啊,可惜不让钓!口就这么断断续续的持续着,也不是特别好,但比每天来讲是不错的了!那位老弟开了个理发店,明天还有事十二点多的时候就收了!他收着竿,我就有一搭没一搭的和他聊着!突然,飘一黑,我等的大鱼终于来了,我一提,很重的,我想把竿子立起来,我心里合计这回看看还能切线不,杆子没有立起来,僵持了2,3秒钟,鱼往前一串,我立不起来杆子,只能往后拽,拽不动啊!这么一扯,嘭一声!我合计有断线了?鱼是跑了,可是感觉不像切线了,到像是杆子二三节那块折了!恩,没有线了,整个线组都不见了,我心里一个咯噔,杆子可别折啊,那样我宁可切线了!收回杆子,放眼望去,之见没有线头,我去,这是怎么回事?接着收到头一看,好家伙,竿稍绳少了一截,竿稍绳断了,这可真是!无所不用其极啊!诺,少了一小半呢!

一个原版的竿稍绳竟然没有赠的粗,我也是无语了!果断换粗的,不知道赠竿稍的什么效果,最好软点,省的跑鱼。

心疼我的线组啊,还有那个飘,没办法了!换个新的的3.5-2.5的!就这在这时,还是头灯厉害啊,那个收竿的哥们在三十米开外看见了我的飘啊,还一动一动的,厉害了。这是死口啊!可是即便是这样我也无可奈何,离那沿还有十多米呢,够不着啊。又没有海竿!于是他就走了,我换完后,接着钓!峰会路转啊,真真的,那个跑的鱼一上一下的,带着我的飘就是不沉底!嘿嘿嘿,这个是好事啊,没活半个小时,它竟然又转回我身边来了,这回我的4.5可就能够着了!往回整啊,打了四竿才够着飘!还带着劲呢,我也不敢使劲了,那个钩就钩着漂座,呆着劲一点一点往回整,可是鱼不干那,他要走,我是真心拦不住啊,最后给我剩个飘还有断了孔的漂座,呆着我的线组远走高飞了!

还好给我留个心理安慰!这时一斤一点半了,后来鱼情就不行了,总是闹小鱼,打颗粒也就消停一会,钓上来几天鲫鱼,一两多沉的!杆子太硬没啥感觉了!

直到面食打完了,快四点了!天都亮了才收,明晚再战吧!我的大鱼!回家后天彻底亮了!

0个赞
钓友回复76条
haiboyediao
很久以前 沈阳 举报 回复

收费的场?

颗粒一直到底

兄弟有才。一口气看完

zbjyll

这是多大的鱼啊……

yaoyuan521

哥们你去的是哪个坑?顺道进去第一个?还是第二个??

钓鱼钓渔钓娱

红绳辣么长

精灵zxl

yaoyuan521 发表于 2017-07-13 14:27:47

哥们你去的是哪个坑?顺道进去第一个?还是第二个??

南大坑

精灵zxl

颗粒一直到底 发表于 2017-07-13 13:46:05

兄弟有才。一口气看完

多谢

精灵zxl

zbjyll 发表于 2017-07-13 14:21:05

这是多大的鱼啊……

五六斤吧

精灵zxl

haiboyediao 发表于 2017-07-13 13:25:09

收费的场?

10元

667766大东宾子

南大坑在哪呢?

精灵zxl

667766大东宾子 发表于 2017-07-13 21:10:28

南大坑在哪呢?

到了你就看见了

重置昵称_yaihd2F1
很久以前 举报 回复

打结没打好吧

大等等等等等
很久以前 临沂 举报 回复

没立起来,抛满竿了吧

开心钓鱼快乐享受1
很久以前 西安 举报 回复

黑坑吗?这竿稍绳也太那个了

Mr_like
很久以前 武汉 举报 回复

看完了...很认真!老兄激动了好多错字

护空小师傅
很久以前 吉安 举报 回复

4号大线强过蛇口绳,哥,用的啥牌子鱼线,推荐推荐

滨州野战排
很久以前 滨州 举报 回复

杆头绳那么长不断才怪

一輩子守護妳丽
很久以前 东莞 举报 回复

想钓大鱼就不要用旋转杆稍,要么去鱼店剪一节粗点在套上加点502

迷上钓鱼的清风
很久以前 三亚 举报 回复

错字太多~文化水平有待提高

钓一钓小鱼
很久以前 举报 回复

竿稍绳能绑多短就绑多短

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
夜钓钓鱼技巧
1夜钓泡汤了 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
2终于等到你……今晚夜钓爽爆了 自制饵料钓鲢鳙鱼
3夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼
4夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼
5新手首次夜钓 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
6夜钓水库,擒鲢鳙! 天元饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上