钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>汗流一上午换来一盆鱼

汗流一上午换来一盆鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月12日 08:57

• 钓  场:

野钓

• 饵  料:

不用饵空钩逗钓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 线  组:

不用漂2号通线,千又2号自制朝天钩

• 钓竿长度:

7.2m

路上没拍照,到钓点七点整,熟练的做好钓前准备,没打窝先去自认为不错的地方,试探性地钓钓看,这是一处深浅接合处,也是水流到此放缓的地方,对我来说是个黄金钓位,深的这边四米左右,浅的这边两米上下,鱼到底在那边呢?不知道是吧?那就放钩下去试探一下,调整好线的长度,从深水往浅水方向空钩逗钓,当移动到两米五深左右突然中鱼,开始以为是鲫鱼,可这劲越拉越大,线轮也出线了,对面的钓友看到说,老陈放竿下去还不到一分钟就中大鱼了。溜了两三分钟抄鱼上岸,哈哈哈!也给新手机开个光。拍个鲤鱼照。看这小嘴,看这红尾,太漂亮啦!

整鱼入护探钓继续,同上方法还是那个点,又上一条鲫鱼,鱼入护再探?说不定浅的那边更好呢?直到七点五十分也没中鱼!拌好窝料打在上鱼的那个点上。

打完窝八点了,顺便附近走钓一会,没上鱼!只好等鱼进窝了。

水广鱼稀半小时后,在窝料的作用下,鱼被诱入窝中,上几个白条后鲫鱼也来了。

高背鲫也来报到。

鲫鱼连竿四五条后没口了,提竿往深水这边抛钩,看钩到底一提竿挂底了!不对!鱼线好像有轻微的在动,很快就证明我没看错,溜了四五分钟后,鱼被拉到水面,激烈的炸水声,让附近的钓友看到都说这鱼大,第一次抄网没捞上,又拉回来抄鱼上岸,鱼钩刺透了鱼嘴,哈哈哈!再大点都能拉上来.

看这尾巴多漂亮!

来张全身照。

十点多了续上窝子,准备钓到十一点半收竿,快十一点的时候白条鲫鱼双飞。看来鱼又进窝了。

然而下网的眼红了,起初还在三十米外下。

接下来下到离我十来米远的地方,还在水里扑通扑通搅个不停,结果连个白条都没了。天也热一身的汗,赶紧收竿。

两条鲤鱼的重量。

这是上午钓到十一点的收获。

谢谢观帖!祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复301条
天行健君子当自强不息
很久以前 无锡 举报 回复

沙发沙发

xulu88
很久以前 西安 举报 回复

这是在哪?

1022小毛毛

威武霸气

古城钓者乐在其中
很久以前 举报 回复

又爆盆了

贰百没有伍

来了

xi_an小林

大师厉害了 ,这是最近人人都羡慕的好鱼获!

狐狸糊涂虎

真老厉害了!从不空军啊!

唐宗洪武旅
很久以前 茂名 举报 回复

看得眼馋

阿振哥

大师是不一样,好废流量哦,呵呵

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

高手中的高手,佩服智者就是你……

淡定淡定666

大师从不缺鱼吃!我家冰箱还空着

钓之舞者

淡定淡定666 发表于 2017-07-12 20:24:27

大师从不缺鱼吃!我家冰箱还空着

钓之舞者

弯弓拉白条 发表于 2017-07-12 20:24:03

高手中的高手,佩服智者就是你……

谢谢夸奖

钓之舞者

阿振哥 发表于 2017-07-12 20:19:18

大师是不一样,好废流量哦,呵呵

钓之舞者

唐宗洪武旅 发表于 2017-07-12 20:12:36

看得眼馋

钓之舞者

狐狸糊涂虎 发表于 2017-07-12 19:56:40

真老厉害了!从不空军啊!

爱好而已啦

钓之舞者

xi_an小林 发表于 2017-07-12 19:48:06

大师厉害了 ,这是最近人人都羡慕的好鱼获!

钓之舞者

贰百没有伍 发表于 2017-07-12 19:42:11

来了

钓之舞者

古城钓者乐在其中 发表于 2017-07-12 19:39:15

又爆盆了

钓之舞者

1022小毛毛 发表于 2017-07-12 19:37:04

威武霸气

谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
签到 反馈意见 向上