钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一个礼拜没钓鱼,明天去水库解毒,分享一下上次的鱼获 老鬼饵料钓罗非鱼

一个礼拜没钓鱼,明天去水库解毒,分享一下上次的鱼获 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月01日 05:00

• 钓  场:

水库,黑坑

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、其它鱼

上面八张图是水库的大概模样,前面几张是上午十点多赶过去刚好阴天了拍的用来问朋友钓点,后面几张就是钓到下午拍的,水库对面是一个公墓山庄,起码有几千个墓也是有钱人的地方。

下面上鱼获

这水库里面大鱼也有但是不好钓需要打窝的,不让抛竿只能用手竿,而且只能在坝这一边钓,对面不让钓晚上最多钓到八点不让钓通宵,这个水库回收鱼,鲈鱼桂鱼青鱼什么的具体也没认真看因为我知道窝钓不到,这里面最多的就是花雕了密集度简直就是恐怖,只要在一个位置钓了一个小时钓点水面绝对密密麻麻的花雕放下去就把钩咬走了,起竿五次有两次可以双飞,起竿的频率就是放下去就拉了,拉了四个小时手臂很酸,还好用的是3.9的竿子钓如果用5.4和6.3钓的话晚上睡一觉隔天手臂动一下就会很痛了,上午十一点和两个小伙伴一起钓到下午三点,全是花雕只有一条小花鲢白条也没有,自己大概钓了四十多斤,师傅经常跟我讲在这里他两个小时就能钓四五十斤,我连他一半水平都不到,他每次来都是练竿玩竞技比赛,我们图的是个解毒娱乐。钓的花雕全部送人了少部分用花雕肉做冻饵。

下面在放几张黑坑的收获

黑坑夜钓周五晚上下班然后十二点半赶到坑里一点开钓,到早上五点就收拾装备回去了,钓了四个小时四条彩虹雕,饵料主攻是鲫鱼和鲤鱼,后半夜鲫鱼和鲤鱼都没口只上了彩虹雕,和我一起的两个钓友一条都没钓到还喂了半夜的蚊子,于是回去的时候约好周日早上在战一上午,下面是上周日一上午的鱼获,另一个朋友也和我一样多。

这个坑算是混养,有鲫鱼,鲤鱼,彩虹雕,大罗飞,大草鱼,大青鱼,坑的面积大概一亩多吧,鱼的密集度个人觉得比一般的坑都要高,经常来钓没有空军过,里面草鱼最少都是十斤最大应该二十斤,但是大草大青没在里面钓到过就是了,鲤鱼和彩虹雕最多平均都在两斤到五斤左右。

上面是随手拍的黑坑,有一次和师傅一起钓中午没回去,直接就搞了条鲤鱼现杀现做现吃了,师傅钓了几十年鱼,杀鱼和做鱼的手法还是很厉害的,他最拿手的就是各种鱼了,那边坑里有厨房可以借用是塘主人的,那边也种了辣椒和一些蔬菜,跟主人说我一下摘点辣椒和蔬菜直接就开煮了,虽然卖相不怎么样但是汤还是很鲜很辣好吃的,如果是在家里这样吃可能没胃口但是在野外的话那种感觉就不一样了,我相信在野外做过鱼的钓鱼人肯定深有体会的。

第一次发帖文字和图片排得不是很顺畅,文字表达也不行,望各位老哥理解下,说了这么多应该说正题了,明天出发去前洋水库有一一起去的老哥吗?听说那边的野凌口很凶,都是三四斤的,明天过去解解毒。

最后祝大家大鲫大鲤大草大爆护!

0个赞
钓友回复25条
月光下的身影
很久以前 泉州 举报 回复

这是哪

重置昵称_98ON3bSA
很久以前 举报 回复

求解毒

空来空去达人

双宅水库 跟哪里的黑坑?

往事如风阿

那个一苗多的黑坑在哪

重置昵称_uWtw3cAi

哪个水库

夜夜cccc

空来空去达人 发表于 2017-07-07 18:29:05

双宅水库 跟哪里的黑坑?

水头外线,就是晋江大桥往石狮方向开个两公里右转进去就是了,名字叫五湖钓鱼场,哪个有五个塘,我都是在一号塘钓的,都是混养塘,每周五都会放鱼,然后周六去钓基本都能有收获

夜夜cccc

往事如风阿 发表于 2017-07-07 18:33:30

那个一苗多的黑坑在哪

在五湖钓鱼场,晋江大桥那边往石狮方向水头外线开两公里右转进去小路进去就是了,外面没有名字

夜夜cccc

重置昵称_uWtw3cAi 发表于 2017-07-07 18:41:59

哪个水库

四十多斤花雕是在双宅水库钓的,明天去解毒的水库是前洋水库

夜夜cccc

月光下的身影 发表于 2017-07-07 17:01:24

这是哪

水库是双宅水库

空来空去达人

明天我也准备冲双宅了

空来空去达人

前洋水库在哪里啊? 好钓吗

夜夜cccc

空来空去达人 发表于 2017-07-07 19:05:55

明天我也准备冲双宅了

双宅的话如果天气凉一点下雨最好,可以钓到鲫鱼或者鲢鱼,如果你只想钓花雕用短竿就可以,如果想钓大鱼就用长竿,但是花雕闹窝也是很头疼,而且都是巴掌那么大,拉起来也费力

夜夜cccc

空来空去达人 发表于 2017-07-07 19:13:44

前洋水库在哪里啊? 好钓吗

前洋水库在洛江,好不好钓还不知道,反正风景很好也是弄好的钓位,我师傅的朋友最近有去,野凌开口很猛,最少都两三斤的,所以我想明天早点出去去试试,有50公里哪

野钓_七营

夜夜cccc 发表于 2017-07-07 19:23:28

前洋水库在洛江,好不好钓还不知道,反正风景很好也是弄好的钓位,我师傅的朋友最近有去,野凌开口很猛,最少都两三斤的,所以我想明天早点出去去试试,有50公里哪

准备明天下午4点左右去钓通宵,白天翘嘴闹窝

夜夜cccc

野钓_七营 发表于 2017-07-07 21:01:21

准备明天下午4点左右去钓通宵,白天翘嘴闹窝

收费是五十一天吗?白天白条和翘嘴闹窝很严重?

野钓_七营

夜夜cccc 发表于 2017-07-07 21:16:47

看私信,加个微信

W一个爱钓鱼的

兄弟啊这什么水库

纯属鱼乐开心就好

夜夜cccc 发表于 2017-07-07 21:16:47

开车去吗

夜夜cccc

W一个爱钓鱼的 发表于 2017-07-07 21:38:43

兄弟啊这什么水库

双宅水库,跟个黑坑似的,一百块四个小时,一般也可以拖一下钓个五个小时,随随便便能上五十斤花雕吧

夜夜cccc

野钓_七营 发表于 2017-07-07 21:29:57

看私信,加个微信

我微信18859511212

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
钓罗非鱼技巧
1深山水库拉罗非
2志满水库钓罗非
3金秋水库顶风作案,火腿肠钓罗非鱼
4天高气爽微风正好~河白水库钓罗非鱼!!!!
5清明节和老黄水库风雨无阻大战罗非鱼!
6大水坑水库擒罗非爆护
签到 反馈意见 向上