钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>千弓堰鲈鱼如何

千弓堰鲈鱼如何

+关注

千弓堰鲈鱼密度大不 手竿可以钓的到吗?多少钱一斤。准备去搞点回来吃。总比菜市场买的好吧。

0个赞
钓友回复11条
胖猴子猴戏
很久以前 成都 举报 回复

手竿加蚯蚓

天天天天天

只要你不嫌贵带满包包钱都钓不完

重置昵称_dJQ4xwgd

密度非常大,粉饵接口很多。我贱兮兮的买过一根,说实话还不如菜市场的好吃。可能买大了,鲈鱼还是挨边一斤的好吃。

重置昵称_dJQ4xwgd

密度很大,粉饵接口多,三十一斤吧好像。我贱兮兮的买过一根,还不如菜市场的好吃!可能是买大了,鲈鱼还是挨边一斤的好吃。

爱钓鱼的翔子

不要买那边的鱼,纯粹去过瘾的还好

最爱野钓小鲫鱼

爱钓鱼的翔子 发表于 2017-07-07 10:54:30

不要买那边的鱼,纯粹去过瘾的还好

为什么

沉水铅笔飞的远

腐败塘,鱼拿来练手不错,你想吃切清水河中桥旁边那个沙石坑钓,那边水质还可以

在暖风的夜

沉水铅笔飞的远 发表于 2017-07-07 13:31:57

腐败塘,鱼拿来练手不错,你想吃切清水河中桥旁边那个沙石坑钓,那边水质还可以

清水河中桥有鲈鱼?路亚还是手杆钓哦?

沉水铅笔飞的远

在暖风的夜 发表于 2017-07-07 18:12:27

那个收费的塘35一斤,反正比千弓好的多,水质好

沉水铅笔飞的远

在暖风的夜 发表于 2017-07-07 18:12:27

路亚手竿随便

寻一亩方塘

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2017-07-07 11:01:16

为什么

清水河中桥约起哇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
签到 反馈意见 向上