钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>新手头回钓这么多鲤鱼,感觉真是太棒了^_^ 自制饵料钓鲤鱼

新手头回钓这么多鲤鱼,感觉真是太棒了^_^ 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月05日 17:20

• 钓  场:

徐家钓场

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

3.0主线1.5子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

双宝

钓鱼两年基本夜钓,最近发现家附近有个钓场,去了几次感觉老板挺讲究的,之后就一直在这里玩,我在他家之前钓的最多的时候是五条鲤鱼,每次去都没有空军的时候,不过昨天晚上让我体验了一次微爆护的感觉^_^^_^

因为白天天气太热所以我昨天选择晚上夜钓,他家可以用三把鱼竿,但是我觉得麻烦而且溜鱼也不舒服!所以我就用了一把五米四的!

我是五点半左右正好一切,准备就绪,没想到挂上两个颗粒没到两分钟就上了一条鱼,可惜那个时候就顾着高兴了,忘记照照片了……之后天暗下来以后大概是八九点左右就开始连口了!!!

连口的频率有点像钓鲫鱼了^_^

就这样一直连口到一点左右!给我累的胳膊都酸了我也困的不行了,看漂都眼花了,我没有用夜光漂,因为天暗下来的时候口好的不要不要的了!还得调这漂,所以我直接选择夜钓灯,因为快,不妨碍上鱼,(^^)快到两点时候就收拾好东西上车里睡觉了!至于为什么没回家呢?是因为我想白天有人来手足的时候看看钓了多少斤,多少条^_^^_^最后上总共的收获!

一共是鲤鱼二十多尾,42斤! 下图是我朋友钓的鱼,他钓到天亮,总共是钓了80多斤鱼,四十多尾鱼,我估计我要是也战斗到天亮我也能钓个67十斤吧……这次钓的太爽了^_^^_^^_^

0个赞
钓友回复11条
li爱钓鱼8454
4个月前 哈尔滨 举报 回复

挺牛

钓鱼j0508y

夜钓咋收费?谢谢!

哈尔滨0大伟

怎么收费,用什么饵料

钓的就是个心情

上岸了。黑坑养殖鱼,用啥药了?

休闲野钓好心情

牛掰了!大收到

qq146304444
4个月前 上饶 举报 回复

渔获给力!!!

梓烨大宝贝

钓鱼j0508y 发表于 2017-07-06 10:46:06

夜钓咋收费?谢谢!

五十

梓烨大宝贝

哈尔滨0大伟 发表于 2017-07-06 11:49:57

怎么收费,用什么饵料

五十,用的颗粒

梓烨大宝贝

钓的就是个心情 发表于 2017-07-06 12:40:11

上岸了。黑坑养殖鱼,用啥药了?

什么药都没用,就是颗粒

骗人APP钓不到

徐家钓场?

梓烨大宝贝

骗人APP钓不到 发表于 2017-07-06 15:34:34

徐家钓场?

嗯嗯

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
签到 反馈意见 向上