钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一天三黑坑,下雨也挡不住 丸九饵料钓鲤鱼

一天三黑坑,下雨也挡不住 丸九饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月05日 05:12

• 钓  场:

潍水,虞河,弥河

• 饵  料:

丸九

• 鱼  种:

鲤鱼

想着找个牛掰的黑坑,过一天瘾,休息一段时间,这段时间除了钓鱼还是钓鱼,的确有些过了,四点半起床,五点出发,途中大雨

一百公里啊,从论坛发现潍水垂钓中心520元七小时,鱼万斤放。着想着再怎么也不能空军吧,五点多打老板电话未接,直接开过去,七点到,一百公里,到了老板还没起,告知每礼拜六开塘,我勒个去,一百公里啊!没办法回头去虞河垂钓园

角上有个热心的大哥,聊了几句,钓了不少

一夜鱼获,抬不动两个人,取取经下杆吧,四个人一人八十,整个塘二十来个人吧,七八点有口,但是滑没提上来,其中有两个人上了一条,八点多停口,整个钓场我没见谁上鱼,也许是没看到,十点半,调整鱼食,多加些果酸,来了一口,打杆,悲催2.5子线切了,我去,水深也就不到一米,切线鱼跑那么大动静估计短时间别想上鱼了,没心情了,撤退吧,走时候洗洗网,水有些味道,哎!回青州小黑坑玩玩吧,不能出来空军啊,中午吃饭,到达黑坑3点多,开始几小口钓了一条鲤鱼两条白鲢,之后停口,整个池塘几十个人,只有那么个把个有那么一条上鱼,五点半放鱼,两桶,估计二三百斤了不得了,但是昨天晚上带我去的朋友他一个人就三十来条,其他人上的也不错,昨天夜里还有最少五十人以上,大部分上鱼,估计要过千斤甚至数千斤吧,今天放这点鱼塞牙缝也不够啊,不过这个黑坑是我目前看到最好的,老板人也实在,不过要想钓很多鱼,估计得等连续人少的几天,今天晚上八点走的时候,大概看了下,夜钓的最少六十人起步,还是很火爆的,这样的坑才能赚钱啊,老板很会做生意,所以其他的坑主也要适当的让钓友上鱼才是硬道理,现在这个社会,人被坑一次,很难再坑第二次了,而且坑一个人很有可能坑的就是一个圈子,得不偿失啊,先做人后做事这是永远的宗旨,总想着如何赚更多钱而不懂舍得的人,貌似也做不成什么事情,牢骚了,继续谈钓鱼,六点了才钓了三条,周边也都寥寥无几上鱼的,这个塘子不限杆长,中间没有其他黑坑水深的那么明显,我就想这么多五米四六米三的杆子不上鱼,但是刚放了几百斤有鱼啊,我就换了个三米九,连杆三条用了不到十分钟,后来口轻,没抓住,毕竟密度稀,七点多催着吃饭就撤了,跟昨天一样,别人爆护我爆桶吧

假如我要是弄个黑坑,做的环境好点,配套完善些,服务好一些,不坑,不使招,其实我觉得一天放一千斤,五十人钓,每人都能钓二十斤,收一百两百块钱,人也会爆满的,毕竟没有套路,其实真的时间长了,肯定也是赚的不少,黑坑不是不好做,老板坑的都是自己,我今年钓鱼才知道有黑坑这个名词,睡觉,不扯了,看我码这么多字的份上,看了就给个赞吧,我想上首页,再来两个推首页就能升一级了哦

0个赞
钓友回复14条
北海牧渔叟
很久以前 潍坊 举报 回复

黑坑,名附其实

你看厉害吧

黑坑套路很深啊老哥!周六去维水吗?

找个网名吧
很久以前 上海 举报 回复

上海就只能看到晒蟹虾的,你满足吧

专钓弥河奶鲫

推首页

旭日东升666
很久以前 举报 回复

顶你上去

繁华8落尽

你看厉害吧 发表于 2017-07-06 00:06:10

黑坑套路很深啊老哥!周六去维水吗?

你加那个微信,他那边现在改套路了,早晨一个价,白天一个价,晚上一个价,主要太远了,要是三四十公里说去就去了

繁华8落尽

旭日东升666 发表于 2017-07-06 05:52:12

顶你上去

谢谢

繁华8落尽

专钓弥河奶鲫 发表于 2017-07-06 04:51:46

推首页

谢谢谢谢,我们就在弥河边上,也总是钓小鲫鱼,很爽,

繁华8落尽

找个网名吧 发表于 2017-07-06 01:23:44

上海就只能看到晒蟹虾的,你满足吧

上海鱼应该很多啊

zh15095233391

繁华8落尽 发表于 2017-07-06 07:31:23

谢谢谢谢,我们就在弥河边上,也总是钓小鲫鱼,很爽,

你上的这个坑是不是忆江南啊?

繁华8落尽

zh15095233391 发表于 2017-07-06 08:32:58

你上的这个坑是不是忆江南啊?

没去那个。里面的一个坑,没在钓鱼人备注

小鱼同学123

黑坑没套路会挣钱?我朋友开着,半年赔进去了六万,现在也玩套路了,才开始回本

一人一杆一青春

小鱼同学123 发表于 2017-07-06 10:45:18

黑坑没套路会挣钱?我朋友开着,半年赔进去了六万,现在也玩套路了,才开始回本

周围切石头的话,一个1.5~2亩地的,15个钓位,我在诸城农村还30万,再上其他的,光靠哪儿点钓费赚毛?其他村有个用的原先小存水湾的,干了一年干不下去了,转让了20万。楼主干黑坑的话,得把自己坑进去

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
签到 反馈意见 向上