钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>想钓鲫鱼,无奈小翘连杆 钓鱼之家饵料钓翘嘴

想钓鲫鱼,无奈小翘连杆 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月03日 22:12

• 钓  场:

上河水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

朋友相约上河水库,说是鱼情不孬,这可了得,快马加鞭,立即赶到。

水质比前几年好多了,但是水小了不少,南方城市都淹了,为啥山东没雨呢!钓了一晚小翘嘴。腥饵,香饵都没用,小翘太多了 。我是来钓鲫鱼的,无奈鲫鱼抢不过小翘,中途偶尔上条鲫鱼,到天亮才连杆五六条鲫鱼。总鱼货鲫鱼23条,小翘嘴上百。

都喜欢吃我做的小鱼,正好今回小鱼多,请俺妹妹搓一顿,给肚子里的小宝宝增加点营养。

怎么样,手艺还行吧,水质好了鱼就好吃,一点腥味都没有,尤其是炖汤,太鲜了。有喜欢的可以问我做法,我会毫不保留的告诉大家的。

还是用小鸟镇楼吧,小家伙已经会飞了,但还是每天早晨,晚上回来吃饭,我怎么觉得它是长懒呢!最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复15条
有鱼无鱼一样乐
很久以前 淄博 举报 回复

上河水库是哪里,咋走小鸟依人不错。

淄博钓鱼人

有鱼无鱼一样乐 发表于 2017-07-05 10:17:18

上河水库是哪里,咋走小鸟依人不错。

在大临池西边

沧海一滴水1982
很久以前 滨州 举报 回复

不是放上鱼苗不让钓了吗?怎么收费的?

淄博钓鱼人

沧海一滴水1982 发表于 2017-07-05 11:28:32

不是放上鱼苗不让钓了吗?怎么收费的?

随便钓,收30,草鱼一斤一下不让拿,鲢鱼二斤一下不让。

吃包辣条去钓鱼

这个地方在哪块,地图搜不到

淄博钓鱼人

吃包辣条去钓鱼 发表于 2017-07-05 12:34:23

这个地方在哪块,地图搜不到

你搜上河村

吃包辣条去钓鱼

淄博钓鱼人 发表于 2017-07-05 12:39:01

你搜上河村

临淄这,这还有水库,我就临淄的

让夜钓吗?夜钓收费多少?

淄博钓鱼人

賝 发表于 2017-07-05 13:27:03

让夜钓吗?夜钓收费多少?

让,收30

沧海一滴水1982

淄博钓鱼人 发表于 2017-07-05 11:29:55

随便钓,收30,草鱼一斤一下不让拿,鲢鱼二斤一下不让。

谢谢,鱼情咋样,看着不好捣鼓呢

淄博钓鱼人

沧海一滴水1982 发表于 2017-07-05 14:34:30

谢谢,鱼情咋样,看着不好捣鼓呢

一般化,小鱼太多,鲢鱼不到一斤,草鱼不对三两

涛声伊旧

吃包辣条去钓鱼 发表于 2017-07-05 12:52:35

临淄这,这还有水库,我就临淄的

是大临池好吗?

游钓梦想之旅

老哥我听你的搜上河村……去了没这个水库啊……特么的绕了南坞去了

淄博钓鱼人

游钓梦想之旅 发表于 2017-07-25 18:08:02

老哥我听你的搜上河村……去了没这个水库啊……特么的绕了南坞去了

怎么没有啊!13964384677

苏格拉找不到底

淄博钓鱼人 发表于 2017-07-05 10:24:33

在大临池西边

邹平临池吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
签到 反馈意见 向上