钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具DIY>DIY炮台支架

DIY炮台支架

+关注

折叠钓椅,插地式炮台有太多局限性,找了些配件,下午动手改装一下

理想是丰满的,现实是骨感的:支上炮台,架上鱼竿,直接打窝了,这重量配比不行,而且万向节容易滑动,不是没拧紧,总归受力只有一个点,想着还得找个支点,再找个支架

炮台的插地拆卸后应该合理应用,找了颗大螺栓,正好可以拧,真巧!可以调节高度,然后把支点固定到炮台竿上,在抛光砖上还算稳固

最后把钓具包挂后面,重量配比成功,哈哈……自娱自乐也是解毒的一种办法,虽然最近出钓鱼获不理想,希望各位大师大鲫大鲤

0个赞
钓友回复13条
钓鱼晒鹊黑
2个月前 朝阳 举报 回复

貌似这个椅子能直接安装地插支架,万向连接头有点画蛇添足了

金钩银钩拉拉小钩
2个月前 杭州 举报 回复

钓鱼晒鹊黑 发表于 2017-07-04 18:32:19

貌似这个椅子能直接安装地插支架,万向连接头有点画蛇添足了

要是能装上当然不装万向节了,问题是自带的地插座根本吃不住力

游钓中国晨哥
2个月前 连云港 举报 回复

碳纤维包哪里买的

金钩银钩拉拉小钩

游钓中国晨哥 发表于 2017-07-04 20:00:20

碳纤维包哪里买的

某宝

游钓中国晨哥
2个月前 连云港 举报 回复

金钩银钩拉拉小钩 发表于 2017-07-04 20:04:34

某宝

链接可以给我吗

金钩银钩拉拉小钩

游钓中国晨哥 发表于 2017-07-05 01:52:39

链接可以给我吗

已私信

骑墙头等红杏
2个月前 张家口 举报 回复

你这个凳子和我的一样!你装万向杆的地方就是插炮台用的!

金钩银钩拉拉小钩

骑墙头等红杏 发表于 2017-07-05 17:24:49

你这个凳子和我的一样!你装万向杆的地方就是插炮台用的!

炮台和鱼竿架好就翘起来了,所以无奈装万向节

早起去野钓
2个月前 郑州 举报 回复

理想很丰满,现实很骨感!

我用户名很好记
2个月前 南通 举报 回复

想让万向伞架不打滑吗?我教你,伞架薄片那面打孔,打穿马扎钢管一面,拧个自攻螺丝,再打滑我直播吃了它!

我用户名很好记

我等会再发个小马扎帖子,让你看看我以前改的小马扎,炮台、鱼护、饵盆都能用。

我用户名很好记

金钩银钩拉拉小钩 发表于 2017-07-05 17:47:36

炮台和鱼竿架好就翘起来了,所以无奈装万向节

这小马扎想要架炮台必须在后面加配重!我一般用砖块,或者是矿泉水瓶。

金钩银钩拉拉小钩

我用户名很好记 发表于 2017-07-08 07:56:55

这小马扎想要架炮台必须在后面加配重!我一般用砖块,或者是矿泉水瓶。

配重直接把竿包挂后面,竿包还不占地,不脏。看完你等我帖子,是个DIY牛人,佩服

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
签到 反馈意见 向上