钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>太平洋新品钓竿来袭,只做最精品的渔具

太平洋新品钓竿来袭,只做最精品的渔具

fendike
很久以前 上海 举报 回复

一钓是一生 发表于 2017-07-25 00:57:22

无双鲤真的不行,支持迪加!60元的都超过这些了,真心好用,迪加大物这款竿你去看看

我有一根迪加的大物杆,5米4真心好,就是重了点,但好杆财料厚实重点也情有可缘,买的时候才花了800快,过了3年网上一查竟然以经买到2千多了!感觉我去买的这家渔具店性价比是全上海最高的,在砖桥批发市场里,那老板带理名伦,达摩,迪加等等品牌杆,价格比同类店家便宜一成,为此青浦区和松江区的好多渔具店都连和起来到代理厂家举报他,说他买的东西便宜,我在他那里买了一个1米6的双层包,才200快,又大又结实真是超好的包,大家都可以到砖桥去看看这家店里的东西。

寻一方碧水1享游钓人生
很久以前 潍坊 举报 回复

fendike 发表于 2017-08-31 08:44:18

我有一根迪加的大物杆,5米4真心好,就是重了点,但好杆财料厚实重点也情有可缘,买的时候才花了800快,过了3年网上一查竟然以经买到2千多了!感觉我去买的这家渔具店性价比是全上海最高的,在砖桥批发市场里,那老板带理名伦,达摩,迪加等等品牌杆,价格比同类店家便宜一成,为此青浦区和松江区的好多渔具店都连和起来到代理厂家举报他,说他买的东西便宜,我在他那里买了一个1米6的双层包,才200快,又大又结实真是超好的包,大家都可以到砖桥去看看这家店里的东西。

这广告打的666

无锡乐乐
很久以前 无锡 举报 回复

太平洋可别买!我499买一个小刀理!搞活动199!还全尺寸!太jb坑了!我是不买了

想改个名字真费劲
很久以前 天津 举报 回复

十年前用过,现在是不是都要倒闭了?

漂亮的一口
很久以前 玉林 举报 回复

30块钱买的小稻穗3.6一斤的,直接飞

不到岛上钓不到丶
很久以前 南通 举报 回复

鱼竿钱都输没了 发表于 2017-07-10 11:40:25

这个软件里也是看不到差评的 可懂

差评会删。。。别问我怎么知道的。。。哈哈

qto146608352
很久以前 鸡西 举报 回复

推建的竿都是公款能买的起,百姓人家经济实会。

jiaopeng
很久以前 西安 举报 回复

一钓是一生 发表于 2017-07-25 00:57:22

无双鲤真的不行,支持迪加!60元的都超过这些了,真心好用,迪加大物这款竿你去看看

迪加的你给推荐一款

天不懂的雨的寂寞我的落魄
很久以前 遂宁 举报 回复

用过太平洋青花剑还算可以

qto145890739
很久以前 葫芦岛 举报 回复

太平洋九州鲤有用过的么,怎么样,

北极星照亮
很久以前 西双版纳 举报 回复

独钓流水为何只上镰刀 发表于 2017-08-05 22:25:39

迪佳有60的竿吗

对啊,迪佳有60的竿幺,你说的是竿哨吧。

牛牛123456789
很久以前 驻马店 举报 回复

这就是小刀鲤换标嘛

梧桐之渔歌
很久以前 惠州 举报 回复

太平洋古龙偏重说是360全国统一价买了觉得坑

春秋钓鱼无限
很久以前 济宁 举报 回复

太平洋仙木4.5米的杆子真好,可惜买不到了

阿亮12387
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮的一口 发表于 2017-09-11 18:55:24

30块钱买的小稻穗3.6一斤的,直接飞

买贵了,一直用的10元小稻穗

一钓是一生
很久以前 西双版纳 举报 回复

jiaopeng 发表于 2017-09-25 23:00:01

迪加的你给推荐一款

大物鲤,很好

盐城张步成
很久以前 盐城 举报 回复

太平洋鱼杆有没有11一12米多少钱立个图案给我们选购好吗。

四大皆空者
很久以前 武汉 举报 回复

一根太平洋枯武师5.4的用了7年,去年买了根4.5的君天策不错啊!

123456789wwwaa
很久以前 曲靖 举报 回复

竹杆大小通杀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
签到 反馈意见 向上