钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>太平洋新品钓竿来袭,只做最精品的渔具

太平洋新品钓竿来袭,只做最精品的渔具

+关注

太平洋钓具成立于1976年,是一家独立自主创新的品牌企业,总部设立于台湾,致力于对产品的精益求精,追求精、巧、耐、美是太平洋恒久不变的理念,从上世纪70年代开始台湾经济进入高速发展时期,太平洋钓具集团顺着高速发展的列车,快速成为台湾钓具界的龙头,公司经历39年的风雨历程,已成功打造为中国钓具第一品牌,创造了钓具业的销售神话。

2017特推出新品勇战二代强,汉神鲤,至胜鲤超硬白金版系列钓竿(钓鱼人商城即可购买);

勇战二代强:

太平洋勇战二代强采用进口碳碳纤维精工制作,28调性,竿体超硬超挺,腰力十足,韧性极佳,竿壁厚实均匀,能有效缓解鱼类对竿体的冲击力,适用河流湖泊等大型鱼类。

配重后堵设计,手感更舒适,竿节尾部防抱死处理,钢琴烤漆涂装,尊贵大器,尽显低调奢华。

勇战二代强,超硬超挺,黑坑竞技必备神器,是您垂钓湖库、黑坑、竞技池的理想装备。

汉神鲤:太平洋汉神鲤采用进口高密度碳纤维精工制造,德国进口环保烤漆工艺,使竿身更加细致光泽度更加饱满。

竿体腰力挺拔,受力均匀,能有效缓解大鱼对竿体的冲击,双重多点排气系统,多点无间隙嵌合,大幅度提升接触面积,竿节啮合紧密。

重心靠后设计,配重非常合理,手感舒适,能适应各种水域的各种鱼情,属于大小通杀鱼竿。

至胜鲤超硬白金版:太平洋至胜鲤超硬白金版采用进口高密度碳纤维制成,28调性,碳纤维多层次复合缠绕技术让竿体超硬超挺,腰力十足。

腰力十足。专利直向式防抱死系统有效避免卡节现象,钓竿配重合理,重心靠后,缠线式手把设计高端大气,防滑舒适。

精致包装,尊贵大气

太平洋只做最精品的钓具,以建立全球最严谨的品质标准为目标,进一步的迈进。

0个赞
钓友回复39条
该用户违规已被封号
很久以前 北京 举报 回复

超硬白金用过,挺不错。

新品渔具推荐

该用户违规已被封号 发表于 2017-07-05 05:31:14

超硬白金用过,挺不错。

zyb027639
很久以前 举报 回复

有没有气盖世手车竿卖,7.2米的价格多少?

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

太平洋勇战二代强采用进口碳碳纤维精工制作,28调性,竿体超硬超挺,腰力十足!看着还不错!

日月明123
很久以前 承德 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-07-05 05:31:14

超硬白金用过,挺不错。

多少钱一个

国家特级空军大师
很久以前 宜宾 举报 回复

钓鱼新人来 发表于 2017-07-08 14:40:33

无双鲤很一般

1000以下的竿子,真找不出几个无双这么轻的。

新品渔具推荐

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2017-07-07 16:41:36

太平洋勇战二代强采用进口碳碳纤维精工制作,28调性,竿体超硬超挺,腰力十足!看着还不错!

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

日月明123 发表于 2017-07-09 23:04:42

多少钱一个

商城鱼竿分类有销售的

印记666
很久以前 举报 回复

二比设计

重置昵称_cJDmswvY
很久以前 宁波 举报 回复

我也用迪佳,几根杆子本丁爆中逵也爆就迪佳买得最早还没掉过链子

zxiaoqiang
很久以前 石嘴山 举报 回复

国家特级空军大师 发表于 2017-07-10 00:24:16

东岛野战,尊享版。

独钓流水为何只上镰刀
很久以前 湛江 举报 回复

一钓是一生 发表于 2017-07-25 00:57:22

无双鲤真的不行,支持迪加!60元的都超过这些了,真心好用,迪加大物这款竿你去看看

迪佳有60的竿吗

黑坑垂钓手
很久以前 南阳 举报 回复

太平洋中国鲤真是垃圾还1000多

看热闹的不嫌事大
很久以前 安庆 举报 回复

国家特级空军大师 发表于 2017-07-10 00:24:16

轻?有我欧魄竿轻?川崎也轻,还是你知道的太少,话别说太满。。

国家特级空军大师
很久以前 宜宾 举报 回复

看热闹的不嫌事大 发表于 2017-08-08 07:12:01

轻?有我欧魄竿轻?川崎也轻,还是你知道的太少,话别说太满。。

找不出几个是没有的意思吗,还是你语文是体育老师教的?

钓爱卍浪荡
很久以前 亳州 举报 回复

支持太平洋杆大品牌国产的。 一直在用太平洋。 别忘了我是中国人

没有离开过
很久以前 苏州 举报 回复

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

专业打窝几十载
很久以前 福州 举报 回复

哟觉得太平洋很好用我用的金尊6.3的

钓鱼去去钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

我一直用太平洋很好的。后来看网上说光威好买了5.4的金竹用了一次直接想扔

求一次空军
很久以前 宁波 举报 回复

专业打窝几十载 发表于 2017-08-20 08:41:23

哟觉得太平洋很好用我用的金尊6.3的

土豪啊太平洋金尊系列属于高档竿还有乞盖士震日 乞盖士要高档一点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
签到 反馈意见 向上