钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大象在学钓鱼(二)我来分享海钓啦

大象在学钓鱼(二)我来分享海钓啦

+关注

上次跟大家说的海钓,今天跟大家分享下。简直是一次热死的行程啊。

大家都还在睡梦中的时候我们已经准备出发了,天空才泛红一路上可以说是迎着朝阳了。福州市区出发大概是一个多小时还是多久到的罗源我也记不清了。

到了之后吃了锅边,你别说罗源的锅边味道真是极好的哈哈。这次的饵料用的是虾仁,制作时间有点久啊等了好久。

取下冰差不多出发咯,出海一定要做好防晒,我觉得自己已经做到了巅峰哈哈。大家都说我可以去打劫了。大家给我的防晒装扮打几分哈哈

差不多半个小时,到达。来一波照片。火辣辣的太阳啊,别人是面朝大海春暖花开,我们是面朝烈日,晒成狗啊。几张图感受下这个火辣辣的感觉,真是笑不出来

上鱼也是迅速,好大只的红古。一连好几只,只可惜因为暗礁跑了好几只。本来我要去试钓的,哈哈无奈不会用滚轮啊。我可能还是适合台钓

可怜的鱼儿啊,空间太小都要翻白了哎呦喂。我们钓了几个点,收获还是不错的。由于饵料没了,差不多3点就撤了。

收获不错就是真的太热了,戴了口罩的我更热。大家觉得女生不适合钓鱼,但我觉得还不错啊。喜欢的事情就多参与也挺好的。完美,未完待续,下次去哪儿呢哈哈哈

0个赞
钓友回复181条
温馨有你
很久以前 舟山 举报 回复

美国黄鱼不错

棒棒糖的棒
很久以前 南阳 举报 回复

啥杆啥饵

差点天平
很久以前 福州 举报 回复

罗源哪里这么多红骨?

Zlq闲来钓钓鱼儿
很久以前 举报 回复

不错,不愧为女中豪杰

钓鱼小小跟班
很久以前 举报 回复

温馨有你 发表于 2017-07-03 18:45:33

美国黄鱼不错

哈哈哈

钓鱼小小跟班
很久以前 举报 回复

棒棒糖的棒 发表于 2017-07-03 19:07:59

啥杆啥饵

久溢战矶啊,就是用虾仁啊

钓鱼小小跟班
很久以前 举报 回复

差点天平 发表于 2017-07-03 19:09:25

罗源哪里这么多红骨?

罗源赤潮,感觉基本都是红古

钓鱼小小跟班
很久以前 举报 回复

Zlq闲来钓钓鱼儿 发表于 2017-07-03 20:09:50

不错,不愧为女中豪杰

晒成狗了哎呦喂

钓鱼小小跟班

所以说女生钓鱼做好防晒也是不会晒黑的哈哈哈哈哈

钓鱼小小跟班

为什么发个帖子就好像石沉大海了,没意思没人捞我啊

差点天平

钓鱼小小跟班 发表于 2017-07-04 08:54:22

罗源赤潮,感觉基本都是红古

来连江搞啊

Zlq闲来钓钓鱼儿
很久以前 举报 回复

钓鱼小小跟班 发表于 2017-07-04 11:45:50

为什么发个帖子就好像石沉大海了,没意思没人捞我啊

该上班的上了,解毒的去了。手机早拢入口袋

钓鱼小小跟班
很久以前 举报 回复

差点天平 发表于 2017-07-04 12:48:54

来连江搞啊

连江出海去过台湾海峡吗?

钓鱼小小跟班
很久以前 举报 回复

Zlq闲来钓钓鱼儿 发表于 2017-07-04 13:09:08

该上班的上了,解毒的去了。手机早拢入口袋

原来如此哎

wang339598
很久以前 惠州 举报 回复

这么好的帖子怎么不上首页?鱼获漂亮,只差楼主露脸了!!!!

爱好钓个鱼
很久以前 烟台 举报 回复

楼主是美女哦

钓鱼小小跟班
很久以前 举报 回复

wang339598 发表于 2017-07-04 21:56:53

这么好的帖子怎么不上首页?鱼获漂亮,只差楼主露脸了!!!!

对啊,为什么不让我上首页哈哈哈上首页就露脸

钓鱼小小跟班
很久以前 举报 回复

爱好钓个鱼 发表于 2017-07-05 04:57:24

楼主是美女哦

是胖纸哈哈哈

差点天平

钓鱼小小跟班 发表于 2017-07-04 13:32:06

连江出海去过台湾海峡吗?

那存在偷渡行为哦,建议还是不要了

钓鱼小小跟班
很久以前 举报 回复

差点天平 发表于 2017-07-05 10:25:16

那存在偷渡行为哦,建议还是不要了

哪里是偷渡啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海钓钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大隆洞水库、浪琴湾海钓行
4滨州港海钓汇报
5滨州港海钓解毒
6海钓鲈鱼魔鬼鱼
最近精彩渔获
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
签到 反馈意见 向上