钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我们为什么发帖子。。。

我们为什么发帖子。。。

+关注

刚刚看到首页的帖子,满屏幕的快乐。。。我们喜欢钓鱼,钓鱼让我们快乐。我们记录下钓鱼那一刻的快乐,分享一下这份快乐。所有我爱发帖子,我喜欢把我的快乐分享给大家,工作这么繁忙,那么多的不如意。。。幸好有钓鱼。放松心情的同时让我们那么高兴。谢谢钓鱼人这个平台,谢谢每一个发帖人,有这样一个机会可以传递分享每一个快乐。再次谢谢每一个发帖人。。。

0个赞
钓友回复12条
野钓_随心
很久以前 滨州 举报 回复

一样的感觉!看到那么多点赞评论的,满满的满足

钻石大鱼引擎

野钓_随心 发表于 2017-07-02 22:05:26

一样的感觉!看到那么多点赞评论的,满满的满足

是的看见大家喜欢,高兴的不得了

野钓_随心

钻石大鱼引擎 发表于 2017-07-02 22:09:33

我有好几个上首页,最多的一篇点赞800多,回复300多!很满足很满足

野钓_随心

钻石大鱼引擎 发表于 2017-07-02 22:09:33

跟我一样,喜欢钓水库,好多咱俩都去过

钻石大鱼引擎

野钓_随心 发表于 2017-07-02 22:19:32

跟我一样,喜欢钓水库,好多咱俩都去过

我也是酷爱钓水库

钻石大鱼引擎

野钓_随心 发表于 2017-07-02 22:15:51

我有好几个上首页,最多的一篇点赞800多,回复300多!很满足很满足

是啊,大家喜欢,感觉最高兴了!传递快乐

野钓_随心

钻石大鱼引擎 发表于 2017-07-02 22:24:02

我也是酷爱钓水库

有空一起约钓,我邹平的,方圆60公里都可以接受!如果有好钓点,再远点也木事

钻石大鱼引擎

野钓_随心 发表于 2017-07-02 22:31:31

有空一起约钓,我邹平的,方圆60公里都可以接受!如果有好钓点,再远点也木事

好的有机会我提前联系你。

小鱼烦恼大鱼老跑

叫上俺

钻石大鱼引擎

小鱼烦恼大鱼老跑 发表于 2017-07-02 22:59:57

叫上俺

有机会一起

抽烟喝酒吃辣椒1

记得要星期六星期天啊!不然可没空啊!!!!!

钻石大鱼引擎

抽烟喝酒吃辣椒1 发表于 2017-07-03 20:15:38

记得要星期六星期天啊!不然可没空啊!!!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。 【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。
签到 反馈意见 向上