钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼获不理想 红虫饵料钓翘嘴

鱼获不理想 红虫饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月01日 19:55

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5 0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

今天三点闹铃就响了,一看窗外天儿还黑着了,在睡会儿。四点出发,因为今天起的太早,没有卖东西的,昨天晚上购置了人食,鱼食。50块钱的劵,媳妇儿愣买了一个25块钱的面包,图中左边,介不有毛病么!

到了钓点,呵没人,我们是头一个,忙乎支家伙的功夫,崔大湿也悄悄地赶来了,今天风向不太好,水位也高,天气吗,有点闷。陆续又来了两拨钓友,其中一位钓友认识我,原来是在钓鱼人网站上看我鱼获认出来的,哈,崔大湿说:俺成网红啦!远看我自己,哎呦弯腰驼背的,咋这样呢?形象不太好!

今天媳妇儿用红虫子钓,我用拉饵,崔大湿也用红虫子,刚开始吧,上鱼频率还可以,有大有小,八点多,郭大湿给我送地蚕来,又帮崔大湿和了点拉饵,一通连竿,相继我们三个人钓的都是精品了,后来认识我的那位钓友,他打窝儿,可是没少打,象是喂鱼来的,可能但可是,他的窝子一反,钓的明显比我们的大。这功夫媳妇儿发现河面上有东西游动,仔细一看,噢⊙_⊙是住在桥墩上的鸟宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ掉水里了,在那拼命的游呀!介回我的金箍棒可有用武之地了,拧上抄网头,四米,刚好捞起小鸟,啊,得救了,冻的小家伙在我手心里直哆嗦,因为都长全毛了,想养着是不行了。给它放一边,等它妈来领走吧?

到了中午收竿,总鱼获五斤半是高高的,小的放生,大点的送那位钓友,下了四个虾娄,也没逮几个虾,也全放了,走,回家睡觉去。

0个赞
钓友回复80条
海河饲养员
很久以前 天津 举报 回复

羡慕,顶两目

安1978
很久以前 通化 举报 回复

鱼货不错

功夫不嫌有心路s时机到了自爆护
很久以前 晋城 举报 回复

那是什么鸟啊

____老九928

功夫不嫌有心路s时机到了自爆护 发表于 2017-07-01 21:39:51

那是什么鸟啊

麻雀

明天不上班

那是麻雀我们着叫家贼

MR_FU

求地址谢谢

老顽童_天津

MR_FU 发表于 2017-07-01 22:29:33

求地址谢谢

我也不知道啊,没去过。

老顽童_天津

明天不上班 发表于 2017-07-01 21:56:24

那是麻雀我们着叫家贼

我们也叫老家贼

老顽童_天津

功夫不嫌有心路s时机到了自爆护 发表于 2017-07-01 21:39:51

那是什么鸟啊

麻雀,家巧,老家贼。三种叫法

MR_FU

大哥给个地址呗,我去钓翘嘴

老顽童_天津

MR_FU 发表于 2017-07-01 22:29:33

求地址谢谢

洪排河

MR_FU

老顽童_天津 发表于 2017-07-01 23:01:07

洪排河

谢谢

晴空万里星河钓鱼

讲究!

肖澜为鱼做烹饪
很久以前 河池 举报 回复

这个出勤率不是一般的高

Metro村长

那天我去过一次,就是河对面点位好找,你这面好绕呀,光找这个地方我用了30多分钟~

Metro村长

就是鱼有点小~

老顽童_天津

Metro村长 发表于 2017-07-02 09:17:21

那天我去过一次,就是河对面点位好找,你这面好绕呀,光找这个地方我用了30多分钟~

鱼太小了

Metro村长

老顽童_天津 发表于 2017-07-02 09:28:18

鱼太小了

是呀,看见有两位大师在垂钓,站了一会儿看了看,但挺过瘾的,小鲫鱼杆2、3号小钩正好

老顽童_天津

Metro村长 发表于 2017-07-02 09:56:49

是呀,看见有两位大师在垂钓,站了一会儿看了看,但挺过瘾的,小鲫鱼杆2、3号小钩正好

哦哦

老顽童_天津

Metro村长 发表于 2017-07-02 09:56:49

那两位大师,是一高胖一个瘦的吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。 【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。
又上大草红鲤,女儿说这是血的代价 拟饵钓青鱼 又上大草红鲤,女儿说这是血的代价 拟饵钓青鱼
签到 反馈意见 向上