钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>梅开二度·一点红

梅开二度·一点红

+关注
  • 时  间:

2017年06月10日 05:21

• 钓  场:

祥林大物塘/建华大物塘

• 饵  料:

小脆螺/田螺

• 鱼  种:

青鱼

不远千里奔波,历经风雨洗礼,一路披星戴月。为什么?因为信任,因为爱,如果没有这些我们怎么能走到一起,友谊如此之久。

垂钓的乐趣在于:从一个人到一群人。从一群人到一个大集体。垂钓对他们而言不仅仅是鱼获和爱好。还有一份真情。

作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼我就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,我就偷着钓花白链,花白链都没有的话我就摘点杨梅吧。

垂钓并非游手好闲的消遣,而是一种健康的生活方式。他们以自身的热情,点燃垂钓运动的燎原之势,祝愿你们在这个垂钓江湖中成就神话!!!

对于垂钓这件事我们一直在路上,不止前行…

0个赞
钓友回复10条
江左一城___
很久以前 吉安 举报 回复

沙发

矶钓大魔王
很久以前 烟台 举报 回复

身为久溢人,不用久溢竿?

大洋鱼饵
很久以前 保定 举报 回复

吃着杨梅钓着鱼,不亦快哉

久溢宋安然
很久以前 福州 举报 回复

矶钓大魔王 发表于 2017-06-29 18:03:22

身为久溢人,不用久溢竿?

鱼竿就像车,坏了在更新

久溢宋安然

大洋鱼饵 发表于 2017-06-29 18:06:35

吃着杨梅钓着鱼,不亦快哉

可惜没有鱼

佩琪是猪妖

果然是钓鱼人,一个比一个黑

久溢宋安然

佩琪是猪妖 发表于 2017-06-29 19:17:11

果然是钓鱼人,一个比一个黑

dalaoshu

在黑坑里也能享受到如此的美好,这是何等的高尚境界……矮扶了又!

大洋鱼饵
很久以前 举报 回复

久溢宋安然 发表于 2017-06-29 18:58:34

可惜没有鱼

重要的是过程

爆连小白条
很久以前 莆田 举报 回复

每次去建华都是看别人狂拔……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。 【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。
又上大草红鲤,女儿说这是血的代价 拟饵钓青鱼 又上大草红鲤,女儿说这是血的代价 拟饵钓青鱼
活在钓鱼的世界里,无所谓风雨! 活在钓鱼的世界里,无所谓风雨!
难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼 难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上