钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>两者说发不一

两者说发不一

+关注

在野钓中,李大毛老师说淡引浓钓,可有的大师又说浓引淡钓,在此请教各位大师,究竟怎样理解

0个赞
钓友回复11条
Sewen
很久以前 遵义 举报 回复

毛子好像说的也是浓引淡钩哦。。。。

遵义兵临城下
很久以前 举报 回复

同学很用心,望早日成为新的大师

与鱼较量

Sewen 发表于 2017-06-28 17:38:00

是吗?

与鱼较量

遵义兵临城下 发表于 2017-06-28 18:20:38

同学很用心,望早日成为新的大师

都好久没去钓鱼了,成大师还差十万八千里

与鱼较量

Sewen 发表于 2017-06-28 17:38:00

你说的对,被我写返啦

心随漂动ljy

浓引淡钓,其实很好理解,就是用较重味道或较多窝料的方式引诱大鱼进窝,然后再用味道淡的,谷物类的农作物作钓,也可以用同种味型的粑粑。

与鱼较量

心随漂动ljy 发表于 2017-06-28 22:45:12

浓引淡钓,其实很好理解,就是用较重味道或较多窝料的方式引诱大鱼进窝,然后再用味道淡的,谷物类的农作物作钓,也可以用同种味型的粑粑。

那你用的是哪种

一辈子的鱼奴

要看钓什么对象鱼,味重了大鱼不吃。

与鱼较量

一辈子的鱼奴 发表于 2017-06-29 07:31:03

要看钓什么对象鱼,味重了大鱼不吃。

谢谢

心随漂动ljy

与鱼较量 发表于 2017-06-29 05:30:40

那你用的是哪种

就是浓引淡钓呗,这种方法适用于大水面垂钓。

乘_风印象

与鱼较量 发表于 2017-06-28 19:21:53

是吗?

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
活在钓鱼的世界里,无所谓风雨! 活在钓鱼的世界里,无所谓风雨!
难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼 难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼
夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴 夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
签到 反馈意见 向上