钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓的惊吓 自制饵料钓鲤鱼

野钓的惊吓 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月28日 09:47

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 线  组:

2.0/0.8

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

光威

好不容易休息一天 本想着起早去钓鱼 可结果媳妇非让我送儿子上幼儿园 要不就不让钓 没办法谁让我一次没送过呢 只能照办 等我出发时已经快10点

10点20到达钓点 这地方一次没来过 只是听朋友说过 就过来试试 地方不错 在山崖下面 水还稳

下杆 打窝 准备中

下俩杆 4.5 挂玉米 玉米打窝 3.6用面食 自制窝料(其实就是大米 小米 玉米碴用蜂蜜 粮食酒 加来的快泡制的)

等窝中 来个自拍 有点丑哈 哈哈哈 3分钟没到 窝里冒泡了 开钓

第一尾 白条 继续

第二尾 鲫鱼 挂上来的 上饵 继续

漂亮 这鲫鱼黄灿灿的

仔细看 这是一鲤鱼拐子 哈哈一小时不到20多尾鲫鱼 4.5挂玉米的 一口没有 再给3.6补点窝后 四下看看 发现个这东西

这是啥 海螺吗? 可这是河水啊 河螺? 这也太大了吧 哈哈 没一会窝里继续冒泡 不断的有鲤鱼打水花 下杆 起杆 白条 扔掉 再下杆 起杆 鲫鱼 入户 再下杆 起杆…… 鲤鱼怎么不咬呢

不经意的一回头

你妈妈的 不知道我最怕你了吗 ? 你来干啥? 这玩意有毒 打死它 结果没打死 给跑了 这我就蒙圈了 钓鱼的心思也没有了 上鱼的快感也荡然无存了 由于害怕这东西就得一会看看鱼漂 一会回头看看 跑鱼N次 哎 怎么又来一个 !妈蛋 ,还能不能好好玩耍了 ?收杆回家 真扫兴

这是一个小时的鱼获36尾鲫鱼一尾鲤鱼拐子半斤左右 难得的休息一天 都被两条蛇给搅和了 这地方就是再有鱼 我也敢来了 太吓人

0个赞
钓友回复156条
生命自由和彼岸
很久以前 丹东 举报 回复

敢问兄台位置在哪?可有路亚鱼种?

12zxc

这是什么地方

野钓YDk

这是在哪里能告诉吗?

小粗腿他爹

这是在哪里?

风雨无阻钓鱼乐

生命自由和彼岸 发表于 2017-06-28 16:39:24

敢问兄台位置在哪?可有路亚鱼种?

这个真没有

风雨无阻钓鱼乐

12zxc 发表于 2017-06-28 16:53:24

这是什么地方

秋木桩

蓝紫色桔梗

写的超赞,送你上首页

风雨无阻钓鱼乐

蓝紫色桔梗 发表于 2017-06-28 20:41:24

写的超赞,送你上首页

谢谢 第一次发帖

风雨无阻钓鱼乐

小粗腿他爹 发表于 2017-06-28 20:23:24

这是在哪里?

秋木桩

木易瓜鲫
很久以前 保山 举报 回复

你这纹身和T恤搭配那是杠杠的。

一路相随
很久以前 绍兴 举报 回复

蝮蛇

12zxc

风雨无阻钓鱼乐 发表于 2017-06-28 20:38:03

秋木桩

丹东什么地方

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

萝卜干煨鱼
很久以前 常州 举报 回复

田螺呀,这东西八十年代以前稻田里多得是,现在农药、化肥用多了,基本看不到了

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

有蛇,立块牌子告知一下其它钓鱼人

简单Fishing
很久以前 苏州 举报 回复

可能是福寿螺吧,最好不要吃,因为它里面全是寄生虫

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

纹身难看

不疯魔不成活儿
很久以前 惠州 举报 回复

福寿螺

通钓九洲LZL
很久以前 湛江 举报 回复

鱼资源很好,爽!

通钓九洲LZL
很久以前 湛江 举报 回复

是复仇螺吧。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
活在钓鱼的世界里,无所谓风雨! 活在钓鱼的世界里,无所谓风雨!
难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼 难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼
夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴 夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
签到 反馈意见 向上