钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>同样的事情说三遍,有奖竞猜

同样的事情说三遍,有奖竞猜

+关注

新都泰兴镇附近有没有要回鱼的赌塘啊50到200之间的,给我一个位置吧,不然每次钓鱼还要跑100多公里,很累的,能有大神带我一个最好

0个赞
钓友回复15条
内江吴彦祖
很久以前 成都 举报 回复

新都,青白江都可以,距离20公里以内最好

重置昵称_PuOKLr4Z

内江吴彦祖 发表于 2017-06-28 01:36:14

新都,青白江都可以,距离20公里以内最好

赌塘多得很啊!

尽钓小麦穗

太兴后花园哈

空之军辉太郎

斑竹园宝光塔陵,龙桥四通,黑能救护中心,都回鱼!

内江吴彦祖

尽钓小麦穗 发表于 2017-06-28 04:16:03

太兴后花园哈

那个塌塌就在我们家后面,可惜限杆3.6,我最短的4.5

内江吴彦祖

重置昵称_PuOKLr4Z 发表于 2017-06-28 02:56:09

赌塘多得很啊!

哥哥,多得很,就说个详细地址呗

Mr丶颜

老妈堰也可以

内江吴彦祖

Mr丶颜 发表于 2017-06-28 12:46:40

老妈堰也可以

看网上评价不好,不晓得是不是真的

a盏茶作酒a

最简单的方法,,去渔具店问,,,渔具店都有电话,地址,,,

内江吴彦祖

a盏茶作酒a 发表于 2017-06-28 14:47:22

最简单的方法,,去渔具店问,,,渔具店都有电话,地址,,,

镇上就一个,说20公里以内都没得,我觉得不可能

a盏茶作酒a

内江吴彦祖 发表于 2017-06-28 15:08:29

镇上就一个,说20公里以内都没得,我觉得不可能

石板摊好像有,,我也只是听说,,,,,

内江吴彦祖 发表于 2017-06-28 09:57:12

泰兴后花园,明早可以去捡漏啊。今天下午放的鱼

加我微信,我给你说个好地方,全新的养鱼塘,明天开钓,早6到晚6点150

微信13648000178

内江吴彦祖

重置昵称_PuOKLr4Z 发表于 2017-06-28 20:12:18

泰兴后花园,明早可以去捡漏啊。今天下午放的鱼

兄弟是泰兴的嗦,有好地方带带我呗!后花园限杆3.6,我都是4.5的杆杆,没办法去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼 难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼
夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴 夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
签到 反馈意见 向上