钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【自己动手,什么都有】(木漂盒)跪了几天方便面

【自己动手,什么都有】(木漂盒)跪了几天方便面

+关注

每次出钓,碰到钓友拿出木漂盒,心里就特别羡慕。

跟领导商量了好多次,多发点生活费咱淘宝一个,可是领导不同意,还强行戒了哥的烟,哎!苦啊,这结婚了就再也没有商量的余地啊!

上次领导不在家,我干了件轰轰烈烈的事,嘿嘿,俺把家里的床拆掉了。。

D了个钓箱后,睡了半个月地板,现在这事儿终于过去了,领导也不再生气了,今晚让我上床睡了。现在我躺在床上发着贴,嘚瑟,我就得瑟!

下面,描述一下这个木头盒子是怎么练成的。

动手。

基础材料

线条切出来,打磨一下,使两面要光滑,合缝。

长度都量好。

内部面先打磨,根据个人喜好,能磨多亮就磨多亮。

我用两块小木板,做了个临时打磨工具,把砂纸固定在上面,这样磨起来就轻松了。

我先是用一些小钉子,把木线条钉上去,让后用刀片修正一下,再打磨。

打磨差不多以后,在内部用胶水罐缝,使胶水干过以后,再打磨内边线。

这次只做到差不多,后面还有一下工序,材料还没到,其实到后面都知道怎么做了,这个不难,重在有心,乐在其中嘛。

买了漆,还要内部需要的安装配件,以后出钓咱不就也有木盒子了嘛!

0个赞
钓友回复239条
一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

拆床?看样子你是想睡搓衣板吧?

AA了然AAA
很久以前 宝鸡 举报 回复

兄弟装什么穷人呀!左手金子一颗卖一拖拉机漂盒。鄙视你

一声只为你
很久以前 新乡 举报 回复

看透不说透还是好朋友

重置昵称_Wy2xFpfe
很久以前 襄阳 举报 回复

假发♂?

拉大球VS散炮
很久以前 泉州 举报 回复

看你右手的颜色。嘿嘿。。。。。。。

野钓丶鱼儿
很久以前 清远 举报 回复

重吗?

一休哥_涛
很久以前 上海 举报 回复

你兄弟不让你上床是有原因的?

a晴朗的天空
很久以前 北京 举报 回复

为钓鱼都睡地铺了高人

夜钓水库者
很久以前 商丘 举报 回复

二老板干事难

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

断臂山!

顶一目再顿黑漂
很久以前 重庆 举报 回复

那是你哥们还是你老婆

野钓_奇兵
很久以前 南京 举报 回复

床都拆了,哪还有床睡?!

091283zxx
很久以前 杭州 举报 回复

男老婆

专业钓白条二十年
很久以前 温州 举报 回复

一休哥_涛 发表于 2017-06-28 14:44:28

你兄弟不让你上床是有原因的?

这您都知道,高人

专业钓白条二十年

夜钓水库者 发表于 2017-06-28 15:38:31

二老板干事难

可不是么,买了根鱼竿,半年没看到烟了。

专业钓白条二十年

顶一目再顿黑漂 发表于 2017-06-28 17:43:25

那是你哥们还是你老婆

王宝强替身

专业钓白条二十年

091283zxx 发表于 2017-06-28 18:31:36

男老婆

哎!

w爱尚野钓
很久以前 泉州 举报 回复

你那老婆男的女的?

专业钓白条二十年

w爱尚野钓 发表于 2017-06-29 05:04:23

你那老婆男的女的?

不男不女,呵呵

我是天上的星星星星星星星星星
很久以前 乌兰察布 举报 回复

这手贱的,哎,让你睡地板就不错了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼 难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼
夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴 夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
签到 反馈意见 向上