钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>杭埠河小战 自制饵料钓鳊鱼

杭埠河小战 自制饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月25日 17:04

• 钓  场:

杭埠河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、鳊鱼

周日难得安排好事情,下定决心,做好多方面协调工作,大家懂的,得以五点出发杭埠河。奶奶的,钓个鱼搞的跟打场仗一样。头天晚上理好渔具装车后,连觉都没睡好,整夜发梦和朋友约好去钓鱼,路上路赖车都开飘了,我嘞个去……

终于,终于,天蒙蒙亮,咱出发!

……

路上真好走,红绿灯还有大姐大妈们晨跑,平时这点俺可都在睡觉……

高架一路南飙,爽!三蹦子也在赛车,拉风!

迫切的心情中,到点上船开干吧!引我来的师傅早已下杆了。

打窝下下杆不到一小时,第一位报到,小白鳊,一把抓,大小刚好,皮毛蹭亮!呵呵……

停了少许,第二口,提竿,力道有点感觉……好激动。不过也很快扯上来,鲤小伙不算大,劲不小。野惯了嘛……

不知是野钓鱼情不稳,还是策略方法不对路,九点之后,口不再来。满心焦虑中,中午快餐都草草了事……坚持到下午四点,一个字,撤!

唉,同行有高手,我辈技不如啊!一起上岸的师叔护都提不动了,几十斤份量!里面出了边花,鲤鱼外,还有一条至少十几斤的青鱼!哎哟我这小心脏啊!!!

今天再来写贴,心情平复很多了。哪次去钓不是信心满满,豪情壮志!实际看来过程更美好,即使没有鱼,也留下好的回味!同时又留下了对下次出击好的期待!

重新收拾装备,整理心情,再做做功课吧!过一段,咱们继续战斗!

此文献给一直奋战在一线的钓友们,祝大家心想鱼来!

0个赞
钓友回复30条
春上鲤1983
很久以前 益阳 举报 回复

你已经很棒了,我天天空军。加油

青野战队_披风大侠
很久以前 淄博 举报 回复

你的窝子出问题了,鱼都走了

重置昵称_IfXhqBdw
很久以前 安庆 举报 回复

麻烦位置,发一下,顺便问一下怎么钓

闲人xyy
很久以前 合肥 举报 回复

发个定位

夏午夏夏夏

能上船上吗?

滨湖钓鱼达人

上船收费吗?

fei2998

青野战队_披风大侠 发表于 2017-06-26 17:49:47

应该是的

fei2998

春上鲤1983 发表于 2017-06-26 17:43:51

你已经很棒了,我天天空军。加油

感谢加油,我们一直在努力!

fei2998

滨湖钓鱼达人 发表于 2017-06-26 18:58:24

上船收费吗?

适当给点

fei2998

重置昵称_IfXhqBdw 发表于 2017-06-26 17:54:07

麻烦位置,发一下,顺便问一下怎么钓

离你好远哟,安庆钓友!

fei2998

青野战队_披风大侠 发表于 2017-06-26 17:49:47

有点走水,多鳊鱼,鲤鱼,怎么做窝,大师指点……还要去的

想要的名字都通过不了

顶一目

重置昵称_IfXhqBdw
很久以前 安庆 举报 回复

fei2998 发表于 2017-06-26 19:09:15

离你好远哟,安庆钓友!

导航了,高速才100多一点

Sao001

fei2998 发表于 2017-06-26 19:08:45

适当给点

明天去不?再战。

fei2998

夏午夏夏夏 发表于 2017-06-26 18:40:16

能上船上吗?

可以的

fei2998

Sao001 发表于 2017-06-26 20:48:21

明天去不?再战。

要工作了啊!

Sao001

fei2998 发表于 2017-06-26 21:03:35

要工作了啊!

你们在南岸还是北岸钓的?

shongxing

杭埠河钓鱼位置很重要不是你的饵料和窝料出了问题。也不是你技不如人

冰洋117

大师请问停车方便吗?能停到钓点吗?车停离钓点多远?问题有点多,谢谢大师

青野战队_披风大侠
很久以前 淄博 举报 回复

fei2998 发表于 2017-06-26 19:22:31

有点走水,多鳊鱼,鲤鱼,怎么做窝,大师指点……还要去的

用整大块的菜籽饼碰到窝子里,即使走水也不会有大的影响

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴 夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
钓鳊鱼技巧
1初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
2夏季河边擒获5斤2两大鳊鱼
3秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
4[原创]冬季阴天与好友河边狂拉鳊鱼精神真爽!!!!!
5弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
6我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
签到 反馈意见 向上