钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周六问黑坑,淡定面对黑坑! 天元饵料钓鲢鳙鱼

周六问黑坑,淡定面对黑坑! 天元饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月24日 14:20

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲢鳙鱼

周末休息,周六给自己排了一天钓鱼时间,约上外地归来的朋友野钓长江,早晨5点起床,5点半碰面,过早6点到达朱家河江口,江内涨水,走漂厉害,又调头去朱家河桥内,路过工地,吊车支腿吊挂蓝,和司机、带班的说半天好话,收踢厉害,万分感谢!!!否则吊车作业要钓到中午。

到了朱家河桥内已是8点钟,各个钓位占满人,我和朋友选择一处开钓,周围均无口,我开海杆,红蚯蚓、黑蚯蚓都没口,都一直说是不是昨天又被那帮畜生电过了。两个多小时过去了,同事种获一条斤鲤,我只钓到一条黄骨鱼。联系各路钓友,辗转去坑,到坑11点开竿。水情鱼情基本了解。

也许选择钓坑是的错误,江钓带最长搞6.3米,在去路上,补充了针对塘鱼的饵料,天气非常闷,打死鱼不开口,都是鲢鏞闹窝。

朋友的脸闷的通红,他依然淡定作钓,我们只有根据水情、鱼情调整饵料,依然鲢鏞闹窝,那就灭杀鲢鏞,听钓友说鲢鏞最大的一斤左右。

群内钓友都无奈的看着漂,我再开了根5.4米竿挂龟笼,离6.3米竿近点诱开鲢鏞,最终一盆饵料用完,引诱最终宣布失败,我也无奈的拍拍照。

大物不来不能龟,鲢鏞阻止我钓大物,我就钓你,一条两条三条、撞车,都不记得条数了,没有一一拍照,鲢鏞钩疼了还前赴后继的上,没有断竿大物冒的意思。

五点半收杆回家,今天黑坑龟了,同事钓了两条骚微大点的和一条鲮鱼,没拍鲮鱼照。

我买的PE线没地方开封,若问八遍8#PE线质量如何?有那条巨物敢来试试行不行。

今天未见大物,还是祝大家大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复14条
独钓一湖春水
很久以前 武汉 举报 回复

8号PE你这是要钓潜水艇的节奏

青春别将就

这么粗的线,你打算把地球钓起来么

幸福的喂鱼人

那天我坐你旁边

钩圣

幸福的喂鱼人 发表于 2017-06-26 16:18:01

那天我坐你旁边

钩圣

青春别将就 发表于 2017-06-26 15:35:42

这么粗的线,你打算把地球钓起来么

还没用过,不过可以带着它去斩鲟鱼或海钓。

小麻将Robin

新河桥旁边的坑

钩圣

小麻将Robin 发表于 2017-06-27 06:50:50

新河桥旁边的坑

是的朋友。

我来打龟56

这个里面大鱼非常少,大草10斤的估计不超过10条了

钩圣

我来打龟56 发表于 2017-06-27 12:37:10

这个里面大鱼非常少,大草10斤的估计不超过10条了

哦!看你你是经常去哦!那没得意思。

幸福的喂鱼人

钩圣 发表于 2017-06-26 21:48:18

你是哪位?

钩圣

幸福的喂鱼人 发表于 2017-07-05 13:24:21

你是哪位?

我是钩圣。

幸福的喂鱼人

钩圣 发表于 2017-07-05 15:14:08

我是钩圣。

了解

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

钩圣
很久以前 泉州 举报 回复

户外喵喵喵 发表于 2021-02-22 07:32:48

谢谢朋友支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴 夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
签到 反馈意见 向上