钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>Diy了个小翻板,大家来评论一下

Diy了个小翻板,大家来评论一下

+关注

以前也DIY过几个翻板。不过每次线都感觉会松软。松软的结果就是有概率会自我互相勾结起来。。。。。这次终于折腾了一个绑线办法。让钩子全部绷着朝天。。。。而且估算了一下。好像克重也没几克。用的是伊豆2号钩子。是不是调个漂。还有机会用拉饵大战鲫鱼。。。大家评论一下看看。。。。缺陷是什么。

如果实在不行的话就当普通翻板《店里是买不到这么小钩子的翻板的,只能自制。很痛苦》

0个赞
钓友回复13条
抛竿怼亲戚
很久以前 金华 举报 回复

如果可以调漂的话。是不是这个12钩随便拉点饵,可以大战鲫鱼坑《不收费的坑,要不然不让用这种怪异物品》

不会钓小鱼啊
很久以前 昆明 举报 回复

这要用多大的漂

广西溪流螃蟹
很久以前 南宁 举报 回复

翻板钩是翻过来的啊!你这个朝地了

我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

你不知道绑爆炸钩要用过胶线吗?大力马太软钩子也容易扎线上解不开。

金宝手机家电维修
很久以前 沈阳 举报 回复

这是几号钩?

抛竿怼亲戚

金宝手机家电维修 发表于 2017-06-26 07:27:58

这是几号钩?

伊豆二号

抛竿怼亲戚

我用户名很好记 发表于 2017-06-26 06:10:24

你不知道绑爆炸钩要用过胶线吗?大力马太软钩子也容易扎线上解不开。

不是爆炸钩。是翻板

抛竿怼亲戚

广西溪流螃蟹 发表于 2017-06-26 03:19:25

翻板钩是翻过来的啊!你这个朝地了

铅坠不加饵料上面,放在翻板下面就可以

我用户名很好记

抛竿怼亲戚 发表于 2017-06-26 09:56:25

不是爆炸钩。是翻板

原理差不多,不都是等鱼不小心吸把钩子进嘴

我用户名很好记

你用爆炸钩专用线试试就知道了

抛竿怼亲戚

我用户名很好记 发表于 2017-06-26 16:24:13

原理差不多,不都是等鱼不小心吸把钩子进嘴

我的这个线几乎没有。。。。要靠纯口

我是出来寻欢的
很久以前 延安 举报 回复

抛竿怼亲戚 发表于 2017-06-25 23:24:21

如果可以调漂的话。是不是这个12钩随便拉点饵,可以大战鲫鱼坑《不收费的坑,要不然不让用这种怪异物品》

装个阿波漂

抛竿怼亲戚

我用户名很好记 发表于 2017-06-26 06:10:24

已经用了一段时间了。大力马被皮管扎着蹦起来。根本没机会绕线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
签到 反馈意见 向上