钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜里钓鱼??

夜里钓鱼??

+关注

请问各位夜钓大师 夜里钓鱼注意什么事项 用什么饵料 本人还没有夜钓过 请各位大师指点迷津

0个赞
钓友回复14条
天边的朝阳
很久以前 绥化 举报 回复

安全第一…有救生衣套上一件最好…还保暖…最好有小伙伴…不要单独夜钓…注意防蚊虫…蛇…野生动物…夜钓容易上大鱼…线组可以大一点…窝子豆饼最好…出钓前加工一下…不细说自己网上找…

林晓南一小白鲤
很久以前 汕头 举报 回复

请问你会不会游泳?

王傢児少鋣
很久以前 开封 举报 回复

林晓南一小白鲤 发表于 2017-06-26 00:58:12

请问你会不会游泳?

不会呵呵

王傢児少鋣

天边的朝阳 发表于 2017-06-25 22:43:24

安全第一…有救生衣套上一件最好…还保暖…最好有小伙伴…不要单独夜钓…注意防蚊虫…蛇…野生动物…夜钓容易上大鱼…线组可以大一点…窝子豆饼最好…出钓前加工一下…不细说自己网上找…

嗯嗯谢谢

hJx123321
很久以前 遂宁 举报 回复

晚上钓鱼当然安全第一,跟白天一样的钓,晚上容易上大鱼,因为没什么小鱼闹窝

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

夜钓应该钓边、钓浅,饵料加腥。

王傢児少鋣

hJx123321 发表于 2017-06-26 13:27:02

晚上钓鱼当然安全第一,跟白天一样的钓,晚上容易上大鱼,因为没什么小鱼闹窝

谢谢

林晓南一小白鲤
很久以前 汕头 举报 回复

王傢児少鋣 发表于 2017-06-26 07:14:36

不会呵呵

如果不会一个人不 安全

王傢児少鋣

林晓南一小白鲤 发表于 2017-06-27 21:40:06

如果不会一个人不 安全

嗯嗯 我一个人不会去的 谢谢

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

贵地有蛇吗?防蛇虫第一学会游泳再去开钓吧!严禁通宵夜钓!

王傢児少鋣

一竿一线野钓 发表于 2017-07-27 12:38:36

贵地有蛇吗?防蛇虫第一学会游泳再去开钓吧!严禁通宵夜钓!

现在我这边很少有蛇 就是不会游泳

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

王傢児少鋣 发表于 2017-07-27 23:16:42

现在我这边很少有蛇 就是不会游泳

饵料按白天正常用料!不会游泳要有人结伴,护竿绳一定要装好!时刻准备放手,不能硬与鱼对抗!

王傢児少鋣

一竿一线野钓 发表于 2017-07-28 00:46:46

饵料按白天正常用料!不会游泳要有人结伴,护竿绳一定要装好!时刻准备放手,不能硬与鱼对抗!

嗯嗯谢谢

被雨聆聽的氣息
很久以前 中卫 举报 回复

hJx123321 发表于 2017-06-26 13:27:02

请问一下夜里钓草鱼是钓边还是钓远?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
签到 反馈意见 向上