钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>媳妇不让去钓鱼了,没事做个钓伞……

媳妇不让去钓鱼了,没事做个钓伞……

+关注

这几天总去钓鱼媳妇不高兴了,下了命令不让去了下午睡醒午觉看了会电视实在是看不下去了脑子全是钓鱼,想了一会钓鱼是去不了啦但是可以做渔具啊,这几天钓鱼给我晒的黑了好几圈了,,要是弄个钓伞那就爽了(在下穷人买现成的

有点奢侈,再说媳妇这关过不去啊,不

要见笑)说做就做去村里的电焊铺子找材料

两根镀锌管厚薄适中每段各1米,打好6个的螺丝眼这是调节高度的,我只打了两个如果不合适可以往下多打,这两根管子套在一起是没有缝隙的很合适然后在细的上端打2个8号的螺丝孔作为顶丝,

粗管子下端找了几个大点的螺母焊接在一起然后砸到管子里外面焊接为了结实外面把管子焊透这里忘了没有拍照一会看成品把(电焊的师傅正在焊接)

上图是8号孔焊的顶丝说一下最上面小的钉子里面穿了一块长十二公分的圆角铁片为了伞插进去以后顶丝伤不到伞……

这是成品如果感觉高度不合适可以做一下调节两个地方可以调一是伞的顶丝二是管子接头处

最后拆散开很轻便,但是由于配件不全不能调万向只能做这样了,但是万向伞的基本做法已经在大脑里计划完了,有机会找到配件再改进……

一个半小时完事花费RMB10元,最后祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复22条
该用户违规已被封号
很久以前 武汉 举报 回复

厉害了,我的哥,高大上啊

鱼鱼鱼鱼色
很久以前 三明 举报 回复

太小,鸟用

拉大球VS散炮
很久以前 泉州 举报 回复

焊接处的尖角和毛刺也不打磨处理下。。。。。。

super_fs
很久以前 南通 举报 回复

太小,起码直径1.8以上,伞布黑胶为佳

中了鱼毒
很久以前 遂宁 举报 回复

小了,出太阳可以用,下雨不行。

野钓灬江河坑
很久以前 沧州 举报 回复

鱼鱼鱼鱼色 发表于 2017-06-25 21:17:57

太小,鸟用

鸟没用,遮太阳就行

野钓灬江河坑

拉大球VS散炮 发表于 2017-06-25 21:50:53

焊接处的尖角和毛刺也不打磨处理下。。。。。。

太晚了没有弄,有时间打磨一下就可以了

野钓灬江河坑

中了鱼毒 发表于 2017-06-25 22:15:46

小了,出太阳可以用,下雨不行。

就是为了遮阳,下雨就不钓了

野钓灬江河坑

super_fs 发表于 2017-06-25 21:57:11

太小,起码直径1.8以上,伞布黑胶为佳

这只是在家找了一把没用的伞实验一下

JamesBoB
很久以前 长沙 举报 回复

该伞没有防晒银涂层,日常使用下紫外线仍可晒伤皮肤!

裤裆掏手雷
很久以前 百色 举报 回复

只能遮阳能遮阴不

空军司令陆
很久以前 金华 举报 回复

买把伞才30块 带插地

专业锚白条二十年
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

这电焊工的手法应该是学徒级别的?

穩穩得幸福
很久以前 台州 举报 回复

好丑哦

夜钓菜鸟宝宝
很久以前 昆明 举报 回复

哥,买一把才29元哦,包邮哦。

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

太阳伞好用就是大点

sf1987
很久以前 贵阳 举报 回复

太重了

杀猪打滚将
很久以前 重庆 举报 回复

标点符号没有看起来好几把累哟我草

野钓灬江河坑

杀猪打滚将 发表于 2017-06-27 13:57:53

标点符号没有看起来好几把累哟我草

为什么别人看着没事?很显然……

杀猪打滚将
很久以前 重庆 举报 回复

野钓灬江河坑 发表于 2017-06-27 14:48:26

为什么别人看着没事?很显然……

啊,暴露智商了吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
签到 反馈意见 向上